Schnelles Sauerkraut

Schnelles Sauerkraut
Schnelles Sauerkraut ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 hors d ' oeuvre. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 25 Portionen. mit 16 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Wenn Sie koscheres Salz, Zwiebeln, Kümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 8%. icht so genial. Versuchen Hühnerwurst mit schnellem Sauerkraut, Roter Sauerkraut, und Gören mit Sauerkraut für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie alle Zutaten in einer mikrowellenfesten Schüssel. Mit einem großen Stück Plastikfolie abdecken und Kanten versiegeln. Mikrowelle auf hoch 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Lassen Sie sitzen, noch bedeckt, bis Kohl seine Sole absorbiert hat und Schüssel ist kühl anfühlt, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion25
Gesundheits-Score3
Magazin