Schnellkochreis mit frischen Kräutern

Schnellkochreis mit frischen Kräutern
Schnellkochreis mit frischen Kräutern ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 531 Kalorien, 8g Eiweiß, und 21 G Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als eine ziemlich billige Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Basmatireis, Wasser, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 37%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Reis mit frischen Kräutern, Pilawreis mit frischem Tunan und Kräutern, und Würzige Reisnudeln mit Huhn Teriyaki und frischen Kräutern.

Anweisungen

1
Reis in ein großes Sieb geben und abspülen, bis das Wasser klar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
2
Reis, 8 Tassen Wasser und Salz mischen und 2 Stunden einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
SalzSalz
3
Abtropfen lassen und Salzwasser in einen großen Nonstick Dutch Oven gießen. Zum Kochen bringen und Reis hinzufügen. Kehren Sie zum Kochen zurück und kochen Sie 12 Minuten, wobei Sie zweimal vorsichtig umrühren, damit der Reis nicht am Boden des Ofens haftet.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (16 Unzen) Ungekochte Spiralnudeln1 Packung (16 Unzen) Ungekochte Spiralnudeln
4
Reis abtropfen lassen; mit warmem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
5
Safran in 2 Esslöffel heißem Wasser auflösen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
WasserWasser
6
Kombinieren Sie grüne Zwiebeln und die nächsten 3 Zutaten in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Die Hälfte der geschmolzenen Butter in den Nonstick Dutch Oven geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (16 Unzen) Ungekochte Spiralnudeln1 Packung (16 Unzen) Ungekochte Spiralnudeln
8
Mit 1 Esslöffel Safranmischung beträufeln. Löffel über 1 Tasse Reis über Butter; oben mit etwa 1/2 Tasse grüne Zwiebel Mischung und oben mit Knoblauchzehen. Wiederholen Sie die Schichten mit der restlichen Reis- und Frühlingszwiebelmischung und bilden Sie eine Kegelform.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SafientalSafiental
ButterButter
ReisReis
9
Mit Zimt bestreuen und mit der restlichen Hälfte der Butter, der restlichen 1 Esslöffel Safranmischung und den restlichen 2 Esslöffel heißem Wasser beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
SafientalSafiental
ButterButter
WasserWasser
10
Legen Sie ein sauberes Baumwollgeschirrtuch über den Ofen (stellen Sie sicher, dass es den Brenner nicht berührt) und bedecken Sie es fest mit dem Deckel, um zu verhindern, dass Dampf entweicht. Bei starker Hitze 2 Minuten kochen; Hitze auf niedrig reduzieren und 12 Minuten kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
1 Packung (16 Unzen) Ungekochte Spiralnudeln1 Packung (16 Unzen) Ungekochte Spiralnudeln
11
Vom Herd nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen.
12
Scoop Reis, mit einem Spatel, auf die Mitte einer ovalen Servierplatte, so dass der knusprige Boden intakt. Heben Sie die untere Schicht vorsichtig mit einem Spatel an und servieren Sie sie auf einem separaten Teller oder zerbröckeln Sie den Reis auf einer Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
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