Schnittlauch-Meerrettich-Sauce

Schnittlauch-Meerrettich-Sauce
Schnittlauch-Meerrettich-Sauce nimmt ungefähr 5 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Diese Sauce hat 129 kalorien, 16 g Eiweiß, und 6 g Fett pro Portion. Für $ 3.43 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Schnittlauch, Salz, Lachs und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 3 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, ursprünglich und pescatarisch Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 79%, dieses Gericht ist gut. Lendenbraten mit Kräuterkruste und sahniger Meerrettich-Schnittlauchsauce, Meerrettich Schnittlauchbrot, und Ofenkartoffeln mit Meerrettich und Schnittlauch sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Sauerrahm, Meerrettich, Schnittlauch, Zitronensaft und Salz in einer kleinen Schüssel vermengen. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Mit Lachs und Pumpernickelbrot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PumpernickelPumpernickel
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
SchwierigkeitNormal
Fertig in5 m.
Portion24
Gesundheits-Score24
Magazin