Schnittlauch-Meerrettich-Sauce
Schnittlauch-Meerrettich-Sauce nimmt ungefähr 5 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Diese Sauce hat 129 kalorien, 16 g Eiweiß, und 6 g Fett pro Portion. Für $ 3.43 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Schnittlauch, Salz, Lachs und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 3 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, ursprünglich und pescatarisch Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 79%, dieses Gericht ist gut. Lendenbraten mit Kräuterkruste und sahniger Meerrettich-Schnittlauchsauce, Meerrettich Schnittlauchbrot, und Ofenkartoffeln mit Meerrettich und Schnittlauch sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Sauerrahm, Meerrettich, Schnittlauch, Zitronensaft und Salz in einer kleinen Schüssel vermengen. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Mit Lachs und Pumpernickelbrot servieren.