Schnitzel und Pommes

Schnitzel und Pommes
Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder etwas zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie Lust auf amerikanisches Essen haben. Versuchen Sie, Steak Frites zu Hause zuzubereiten. Eine Portion enthält 795 Kalorien , 50 g Protein und 47 g Fett . Für 6,24 $ pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 4 Personen. Für dieses Rezept von Foodnetwork sind Streifensteaks, Wein, Salz und Olivenöl erforderlich. 3 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Dieses Rezept wird ein Hit. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 67 % . Ähnliche Rezepte umfassen Steak Frites , asiatische Steak Frites sowie Steak au poivre und Frites .

Anweisungen

1
Erhitzen Sie 1 1/2 bis 2 Zoll Öl in einer tiefen Bratpfanne bei mittlerer Hitze auf 325 F Grad.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Kartoffeln der Länge nach in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
3
Schneiden Sie jede Scheibe in dünne Streifen.
4
Geschnittene Kartoffeln auf Papiertücher legen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
5
Geben Sie jeweils zwei großzügige Handvoll Kartoffeln in zwei Portionen in heißes Öl. Kochen Sie die Kartoffeln 2 Minuten lang vor und geben Sie sie auf einen mit Handtüchern ausgelegten Teller. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch bis 375 Grad F. Lassen Sie das Öl 3 bis 5 Minuten lang auf eine höhere Temperatur ansteigen. Geben Sie die Kartoffeln in 2 Portionen wieder ins Öl, damit sie knusprig werden, und kochen Sie sie weitere 2 bis 3 Minuten pro Portion, bis sie eine tiefe, goldbraune Farbe haben.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
6
Nehmen Sie die Kartoffeln aus dem Öl, reinigen Sie sie mit Handtüchern und lassen Sie sie abtropfen. Mit feinem Salz würzen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Feines SalzFeines Salz
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
7
Für Steaks eine große, beschichtete Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
8
Etwas Öl in die Pfanne geben, 1 Umdrehung. Steaks mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
9
Steaks in die Pfanne geben und auf jeder Seite 2 Minuten anbraten. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe und garen Sie die Steaks 6 Minuten länger bei mittlerer Rarität und 8 Minuten länger bei mittlerer bis mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
10
Die Steaks zum Ruhen auf einen warmen Teller legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
11
2 Esslöffel Butter und die Schalotten in die Pfanne geben. Schalotten 2 bis 3 Minuten kochen, Mehl in die Pfanne geben und eine Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
12
Den Wein in die Pfanne schlagen und den tropfenden Inhalt aus der Pfanne heben.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
13
Den letzten Esslöffel Butter hinzufügen und die Pfanne vom Herd nehmen. Wein und Schalottensauce über die Steaks geben und mit heißen Kartoffeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelstäbchenKartoffelstäbchen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
GerichteBeilage
Magazin