Schoko-Flan-Kuchen

Schoko-Flan-Kuchen
Das Rezept Schokolade Flan Kuchen ist fertig 2 Stunden und 20 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber europäischer Küche. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 242 Kalorien, 8g Eiweiß, und 14g Fett jeder. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Frischkäse -, Kondensmilch, Kondensmilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 5%. icht so spektakulär. Versuchen Schokolade Flan Kuchen {dh Magie Chocoflan!}, Flan de Arroz con Leche (Milchreis Torte), und Mein einfacher Pudding Flan ( Filipino Leche Flan) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 350 Grad F. Sprühen Sie eine 12-Tasse-Bundt-Pfanne mit Mehlzusatz Kochspray oder fetten Sie die Pfanne mit Verkürzung und Staub mit Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
VerkürzungVerkürzung
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
BackofenBackofen
2
Gießen Sie Karamell-topping in der Pfanne.Bereiten Sie die Kuchenmischung gemäß den Anweisungen der Verpackung vor.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
Kuchen-mixKuchen-mix
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Gießen Sie den Kuchenteig über den Karamellbelag in die Kuchenform.Mach den Flan.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
4
Gießen Sie kondensierte, verdampfte und frische Milch in einen Mixer.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Fügen Sie Weichkäse, Vanille und Eier hinzu und mischen oder verarbeiten Sie sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
VanilleVanille
EiEi
6
Gießen Sie die Flan-Mischung sehr langsam über den Kuchenteig.Sprühen Sie ein Blatt Aluminiumfolie mit Kochspray (oder verwenden Sie einfach Antihaftfolie) und bedecken Sie die Pfanne FEST mit der Folie. Dicht abdecken ist sehr wichtig. Stellen Sie die Bundt-Pfanne in eine große Pfanne und stellen Sie sie auf das Ofengestell und schieben Sie sie hinein.Gießen Sie vorsichtig heißes Wasser in die größere Pfanne bis zu einer Tiefe von 2 Zoll (Die Bundt-Pfanne sitzt in 2 Zoll Wasser).
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
BackofenBackofen
7
Zwei Stunden backen.Nach zwei Stunden den Kuchen aus dem Wasser nehmen und 15 Minuten abkühlen lassen. Ziehen Sie die Aluminiumfolie ab. Invertieren kuchen auf eine große platte mit rand. Der Karamellbelag sollte die Seiten hinunterfließen. Vollständig abkühlen und dann kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino, und Grenache sind eine gute Wahl für Spanisch. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Der Flaco Tempranillo mit 4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 8 Dollar pro Flasche.
Flaco Tempranillo
Flaco Tempranillo
Produced from organically grown, dry-farmed vineyards. Flaco shows the complexity of twice its price. These vines are tended in diverse micro-climates, allowing for more consistency of ripeness year after year. The fresh, pure character of this wine makes this an extremely versatile wine to pair with food. This wine pairs well with white meats like pork and chicken and flaky fish like hake, cod or flounder. This has the fruit and acidity to match with red meats, as well.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin