Choco-Haselnuss-Latte-Kekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient Ihnen. Eine Portion enthält 121 Kalorien, 2g Eiweiß, und 10 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Sirup mit Haselnussgeschmack, halbsüße Schokoladenstückchen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Schoko-Haselnuss-Bananenbrot, Haselnuss-Divinity Latte, und Besser Latte als nie: Pumpkin Spice Latte Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 ° F erhitzen In einer großen Schüssel Keksmischung, Kakao und Instantkaffee verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-Kaffee
Lebensmittelfarben In Wunschfarben
Kakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
2
Fügen Sie Butter, 3 Esslöffel Sirup und das Ei hinzu; rühren, bis sich weicher Teig bildet. Rühren Sie 1 Tasse der Nüsse und die Schokoladenstückchen ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Butter
Teig
Sirup
Sse
Ei
3
Auf nicht gefettete Keksblätter, tropfen Teig mit abgerundeten 1 1/2 Esslöffel-Größe Cookie Scoop oder durch abgerundete Esslöffel 2 Zoll auseinander. Drücken Sie jeden Hügel, um ihn leicht abzuflachen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis sie fest sind. Cool 3 minuten; entfernen sie von cookie blätter zu kühl racks. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
5
In kleine Schüssel rühren Zuckerguss und 4 1/2 Teelöffel Sirup.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Verteilen Sie etwa 1 Teelöffel Zuckerguss auf jedem Keks.