Schoko-Panini
Schoko-Panini ist ein vegan - Rezept mit 3 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 30 G Fett, und insgesamt 445 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus bittersüßem Schokoladenbackriegel, Ciabatta-Brot, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Minuten. 5%. Versuchen Brie, basilikum, Bacon & Blue Panini...und ein Breville Panini Presse-Verlosung!, Apfelkuchen Panini aus dem ultimativen Panini Press Kochbuch von Kathy Strahs, und Crushing Auf Kathy Strohhalme von Panini Happy Plus Bratapfel, Brie und Pecan Panini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Panini Presse nach Herstellerangaben vorheizen.
Brot in 10 (1 ") Stücke schneiden; jedes Stück in zwei Hälften schneiden.
Bürsten Sie die Seiten jedes Brotstücks mit Olivenöl. Drehen Sie die Böden des Brotes, geölte Seite nach unten.
Schokolade gleichmäßig auf die unteren Brotstücke legen; mit Brotspitzen bedecken, mit der Seite nach oben geölt.
Legen Sie 5 Sandwiches in Panini-Presse; kochen Sie 1 Minute oder nur, bis Schokolade zu schmelzen beginnt und Brot geröstet wird. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen sandwiches.