Schokolade & Karamell Ombre Kuchen
Das Rezept Schokolade & Karamell Ombre Kuchen kann gemacht werden in ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. Dieses Rezept is für Portionen.12. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Kopf in den Laden und holen sehr Butter, Schokolade, Topf Naturjoghurt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 42760 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Punktzahl von 37% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Rosa Ombre Kuchen, Lila Ombre Kuchen, und Mandarine Ombre Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas erhitzen
Basis von 2 x 20cm Sandwichdosen mit Backpapier einfetten und auslegen. Mischen Sie für die Vanille- und Schokoladenschwämme alle Zutaten außer dem Kakao mit einem elektrischen Schneebesen. Die Hälfte der Mischung in eine zweite Schüssel geben und den Kakao einrühren.
In die Dosen kratzen und 20-25 Minuten backen, bis ein Spieß sauber herauskommt.
Wiederholen Sie Schritt 1 für die Caramel & Caramel-Choc-Schwämme, lassen Sie Kakao erneut aus der ersten Mischung, teilen Sie die Mischung dann in zwei Hälften und wischen Sie den Kakao in eine Charge. Kochen wie oben.
Während die Schwämme abkühlen, schmelzen Sie die dunkle und die Milchschokolade in einer Schüssel über einer Pfanne mit kaum kochendem Wasser.
Vom Herd nehmen, die Sahne einrühren und abkühlen oder abkühlen lassen, bis sie streichfähig ist.
Wenn die Schwämme kühl sind, ein Drittel des Karamells über den Vanilleschwamm verteilen und mit dem Karamellschwamm belegen.
Verteilen Sie ein weiteres Drittel des Karamells und bedecken Sie es mit dem Karamell-Choc-Schwamm, dann das letzte Drittel des Karamells und bedecken Sie es mit dem Schokoladenschwamm (keine Panik, wenn Sie die Schichten mischen, der Kuchen sieht immer noch gut aus, wenn Sie ihn einschneiden).
Verteilen Sie die Schokoladenglasur zum Servieren auf dem ganzen Kuchen. Es wird bis zu 3 Tage an einem kühlen Ort in einem luftdichten Behälter aufbewahrt.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Kuchen kann mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein kombiniert werden. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "