Geprägter Kirsch-Sommerpudding

Geprägter Kirsch-Sommerpudding
Geprägter Kirschsommerpudding ist ein vegetarisch rezept mit 8 Portionen. Für $1.59 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 552 kalorien, 11 g Eiweiß, und 25 g Fett. Es wird ein Hit bei dir sein Der vierte Juli Veranstaltung. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Briochebrot, Salz, Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 stunden und 10 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 43%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Geprägter Kirsch-Sommerpudding, Daikon-Papaya-Sommerröllchen mit geprägter Joghurtsauce, und Orangenreispudding mit geprägter Orangen-Cranberry-Glasur.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Legen Sie eine 6-Tassen-Glasschüssel oder eine tiefe Servierschale mit einem großen Stück Plastikfolie aus, um den Boden und die Seiten der Schüssel abzudecken. Dies macht es einfach, den Pudding zu entformen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
3
Entfernen Sie die Krusten von der Brioche und schneiden Sie sie in etwa 1 Zoll dicke Scheiben. Ordnen Sie die Brotscheiben in der vorbereiteten Schüssel an und schneiden Sie sie nach Bedarf, um den Boden und die Seiten zu bedecken. Sie sollten ein paar übrig gebliebene Scheiben haben.
Zutaten, die Sie benötigen
BriocheBrioche
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In einem Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze Kirschen, Zucker, 1 3/4 Bund frische Minzzweige, Wasser und eine Prise Salz vermengen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie, bis die Beeren weich werden und ihre Säfte freisetzen, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische MinzeFrische Minze
CherriesCherries
BeerenBeeren
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Etwa die Hälfte der Kirschmischung in die vorbereitete Schüssel geben. Legen Sie eine Schicht Briochescheiben auf die Kirschen und drücken Sie sie vorsichtig nach unten. Löffel mehr von der Kirschmischung über die Briocheschicht. Etwas Kirschflüssigkeit für die Sauce reservieren. Schauen Sie sich die Briochescheiben am Boden der Schüssel an, sie sollten schön mit der Flüssigkeit gefärbt sein, aber nicht zu gesättigt oder zu nass. Als nächstes mit der letzten Schicht Briochescheiben bedecken und mehr von der Kirschmischung hinzufügen. Wenn Ihnen die Briochescheiben ausgehen, können Sie immer Ihre Krustenbesätze verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
BriocheBrioche
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Wickeln Sie den ganzen Pudding und die Schüssel fest mit Plastikfolie ein und legen Sie einen Teller, der kleiner als die Oberseite der Schüssel ist, auf den Pudding, um ihn zu beschweren. Legen Sie ein schweres Gewicht auf den Teller, um es weiter zu komprimieren, z. B. schwere Konserven oder sogar eine Eisenpfanne. 8 bis 12 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
7
Die reservierte Kirschflüssigkeit in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze köcheln lassen. Die Flüssigkeit halbieren, dann die Minzzweige wegwerfen, abkühlen lassen und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Wenn Sie servierfertig sind, schlagen Sie die Sahne in einer großen Schüssel, bis sich weiche Spitzen bilden, und fügen Sie dann einen Teelöffel des reduzierten Kirschsirups hinzu. Peitsche zum Einarbeiten. Den Pudding auf einem Servierteller ausformen.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
CremeCreme
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Streichen Sie etwas Sirup über den Pudding, um einen schönen Glanz zu erzielen.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
10
In Keile schneiden und mit Dollops der aromatisierten Schlagsahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
11
Beträufeln Sie etwas Sirup über jede Portion und garnieren Sie einen frischen Minzzweig. Sie können sogar eine frische Kirsche darauf setzen, wenn Sie den Drang haben!
Zutaten, die Sie benötigen
Frische MinzeFrische Minze
CherriesCherries
SirupSirup
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
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