Schokolade Butler

Schokolade Butler
Chocolate Butler könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 10. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 190 G Fett, und insgesamt 2894 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. Eine Mischung aus Schokolade, Milchschokolade, pulverisierter Lebensmittelfarbe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 5%. ut. Versuchen Francis Butler-Texas Tamale-Truthahn, Schokoladennudeln mit Schokoladen-Haselnuss-Sahnesauce, weißen Schokoladenspänen und frischen Beeren, und Dunkle Schokoladenwaffeln mit weißer Schokoladenpuddingsauce und Schokoladen-Espresso-Schlagsahne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Es gibt ein paar Dinge, die Sie im Voraus tun können, um dieses Herzstück einfacher zu machen. Zeichnen Sie das gewünschte Design auf ein Stück Papier. Bringen Sie das Original in einen Copyshop und lassen Sie es auf die gewünschte Größe vergrößern. Dies dient als Vorlage für die Butlerbasis und den Körper des Butlers. Mein butler war 10 Zoll breit und 26 Zoll groß. Möglicherweise möchten Sie das Design auf Schaumstoffplatte übertragen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
2
Schneiden Sie um die Silhouette des Butlers. Machen Sie die Butler-Basis und den Butler-Körper: Verwenden Sie einen versetzten Spatel, um eine 1/4 Zoll dicke Schicht gehärteter dunkler Schokolade auf einem großen Blatt Acetat oder mehreren Stücken Pergamentpapier zu verteilen. Wenn die Schokolade zu setzen beginnt, verwenden Sie ein scharfes Schälmesser, um die Silhouette zu verfolgen. Wenn die Schokolade fest ist, ziehen Sie das Acetat oder Papier ab. Wiederholen Sie dies mit weißer Schokolade. Tipp: Wenn Sie die Basis und den Körper dicker als 1/4 Zoll machen, ist die Handhabung einfacher und es ist weniger wahrscheinlich, dass sie brechen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt
Dunkle SchokoladeDunkle Schokolade
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Offset-SpatelOffset-Spatel
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
3
Gießen Sie gehärtete dunkle Schokolade auf den dunklen Schokoladenbutler.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkle SchokoladeDunkle Schokolade
4
Legen Sie den weißen Schokoladenkuchen auf dieses Stück. Drücken Sie vorsichtig. Schneiden Sie die Schablone mit einem X-Acto-Messer in die Stücke. Meine Vorlage wurde in 6 Stücke geschnitten: ein Kopf, die Hand, eine Fliege, der Körper mit Arm, ein Hemd und das Revers. Diese Stücke werden verwendet, um den Butler zu "kleiden" und ihm die Schokoladenakzente zu geben. Machen Sie den Mantel und das Revers: Verwenden Sie einen versetzten Spatel, um eine 1/4 Zoll dicke Schicht gehärteter dunkler Schokolade auf einem großen Blatt Acetat oder mehreren Stücken Pergamentpapier zu verteilen. Wenn die Schokolade zu setzen beginnt, verwenden Sie ein scharfes Schälmesser, um den Mantel und das Revers zu verfolgen. Die Seite der Schokolade, die das Acetat berührt, ist die fertige Seite, denken Sie also daran, die Rückseite der Schablone zu verwenden. Wenn die Schokolade fest ist, ziehen Sie das Acetat oder Papier ab. Machen Sie die Fliege und das Hemd: Verwenden Sie einen versetzten Spatel, um eine 1/4 Zoll dicke Schicht gehärteter weißer Schokolade auf ein Stück Acetat zu verteilen. Wenn die Schokolade zu setzen beginnt, verwenden Sie ein scharfes Schälmesser, um die Fliege und das Hemd zu verfolgen. Die Seite der Schokolade, die das Acetat berührt, ist die fertige Seite, denken Sie also daran, die Rückseite der Schablone zu verwenden. Wenn die Schokolade fest ist, ziehen Sie das Acetat oder Papier ab. Verwenden Sie einen Pinsel, um rote Punkte auf die Fliege aufzutragen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt
Dunkle SchokoladeDunkle Schokolade
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Offset-SpatelOffset-Spatel
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
5
Machen Sie die Knöpfe: Verwenden Sie ein mit gehärteter Milchschokolade gefülltes Kornett und gießen Sie Schokoladenrunden auf ein Stück Acetat.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
6
Lass die Schokolade stehen. Mein Butler hatte 1 großen Knopf und 3 kleinere Knöpfe. Markieren Sie die Löcher in jedem Knopf mit der Spitze eines scharfen Messers. Verwenden Sie gehärtete Schokolade, um die Knöpfe einzukleben. Machen Sie die Lippen und den Schnurrbart: Verwenden Sie Modellierschokolade, um die Lippen und den Schnurrbart zu formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Modellierung SchokoladeModellierung Schokolade
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
7
Fügen Sie einem kleinen Stück weißer Formschokolade einen Tropfen rote Lebensmittelfarbe hinzu und arbeiten Sie in der Farbe, bis sie rosa ist. Bilden Sie die Lippen. Verwenden Sie dunkle Modellierschokolade, um den Schnurrbart zu formen. Machen Sie die Basis: Verwenden Sie flexible Aluminiumstreifen oder einen sehr großen Kuchenring, um eine Basis zu bilden. Die Basis, die ich gemacht habe, war 13 Zoll im Durchmesser.
Zutaten, die Sie benötigen
Modellierung SchokoladeModellierung Schokolade
Rote LebensmittelfarbeRote Lebensmittelfarbe
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
8
Legen Sie es auf eine mit Pergamentpapier ausgekleidete Oberfläche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
1
Rollen Sie ein Stück Acetat in ein Rohr, das 11 1/2 Zoll lang und 3 Zoll im Durchmesser ist, und kleben Sie es geschlossen. Setzen Sie die Tube zu Ende und füllen Sie sie mit dunkler Schokolade. Wenn es voll ist, drehen Sie das Röhrchen über die Schokoladenschale, damit die überschüssige Schokolade zurück in die Schüssel fließen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkle SchokoladeDunkle Schokolade
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Lassen. Wenn die Schokolade fest ist, wiederholen Sie diesen Schritt noch einige Male. Sie möchten, dass die Röhre robust ist, da der Butler darauf ruht. Lassen Sie die Schokoladenröhre hart werden.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
3
Entfernen Sie das Acetat. Verwenden Sie ein heißes Messer, um die Basis des Rohrs so zu trimmen, dass es flach ist. Dann benutze das Messer, um den Boden zu narben. Sie möchten es etwas strukturiert machen, damit es eine bessere Abdichtung zur Basis bildet. Kleben Sie die Stange mit gehärteter Schokolade auf die Basis. Positionieren Sie es gut, damit Sie die geformte Schokolade darauf auflegen können. Machen Sie das Tablett: Verwenden Sie einen versetzten Spatel, um eine 1/4 Zoll dicke Schicht gehärteter Schokolade auf ein Blatt Pergamentpapier zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Offset-SpatelOffset-Spatel
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
4
Lassen Sie die Schokolade leicht abkühlen. Verwenden Sie ein Schälmesser, um einen 8-Zoll-Kuchenkreis zu verfolgen. Wenn die Schokolade fest ist, ziehen Sie das Acetat ab. Fertigstellung der Details: Malen Sie die Augen, Augenbrauen, Kinn- und Nasenumrisse auf das Gesicht des Butlers. Sie können auch einige Linien auf seiner Hand hinzufügen, um ihm ein Gefühl der Aktion zu geben. Füllen Sie ein Kornett mit Milchschokolade und malen Sie damit Haare auf den Kopf des Butlers. Verwenden Sie gehärtete Schokolade, um alle Teile zusammenzukleben. Beginnen Sie mit dem Mantel.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
5
Legen Sie etwas gehärtete Schokolade direkt auf den Butler unter dem Mantelstück.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
6
Füge das Hemd hinzu. Dann fügen Sie das Revers hinzu. Verwenden Sie gehärtete Schokolade, um die Fliege einzukleben.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
7
Fügen Sie die Lippen und den Schnurrbart hinzu. Verwenden Sie einen Gebäckpinsel, um den Mantel des Butlers mit etwas Pflanzenöl zu glänzen. Dies wird seinen Mantel glänzend machen. Stellen Sie den Butler zu Ende und kleben Sie ihn mit gehärteter Schokolade an die Basis, indem Sie den Butler gegen die Stützstange legen. Verwenden Sie ein heißes Messer, um eine 90-Grad-Vertiefung in der Hand des Butlers und auf dem Tablett vorzunehmen. Verwenden Sie diese Kerben als Leitfaden und kleben Sie das Tablett mit mehr gehärteter Schokolade fest.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
8
Legen Sie Hors d'oeuvres auf das Tablett und der Butler ist bereit, Ihnen zu dienen! QUELLE: Schokoladenschmelzer: Demarle New Jersey, Demarle.com Schokolade Kaltspray: MADE in France 011 33 0388 587333 Molding Schokolade: Berylle
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion10
Gesundheits-Score30
Magazin