Schokolade Chipotle Shortbread
Das Rezept Chocolate Chipotle Shortbread ist fertig in rund 25 Stunden und ist auf jeden Fall eine hervorragende vegetarisch option für Liebhaber des südlichen Essens. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 99 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Butter, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Paleo Chocolate Chunk Shortbread Cookies [mit hausgemachten Honig gesüßten Schokoladenstückchen], Mexikanische Schokolade Shortbread Cookies - Schokolade getaucht, und Schokoladen-Shortbread mit weißer Schokoladensauce.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen.
Mehl, Kakaopulver, Chilipulver, Zimt und Salz in einer Schüssel verquirlen.
Butter und Zucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit blass und flauschig schlagen. Bei niedriger Geschwindigkeit die Mehlmischung einrühren, bis sie gut vermischt ist. Teig in zwei Hälften teilen und in 2 (7-Zoll) Runden (1/4 Zoll dick) ausklopfen. Ordnen Sie die Runden im Abstand von 2 Zoll auf einem nicht gefetteten Backblech an.
Schneiden Sie jede Runde in 8 Keile (Keile nicht trennen). Mit einer Gabel überall einstechen.
Backen, bis sie sich trocken anfühlen, 16 bis 18 Minuten. Recut Shortbread während heiß, dann cool auf Blatt (Shortbread wird knusprig, wie es abkühlt).
Shortbread hält in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur 1 Woche.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.
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Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Klassische natürliche süße Spatlese mit schöner Säure und elegantem, natürlichem Restzucker. Selektive Ernte, schonende Verarbeitung des Mostes, systematische Klärung, langsame Gärung und sorgfältige Verarbeitung sind die Grundlagen für diesen traditionellen Vollrads-Riesling.Dieser Wein passt aufgrund der Harmonie von Süße und Säure perfekt zur asiatischen Küche. Auch interessante Geschmackskombinationen können durch die Paarung von blauäderigem Käse oder einem Fruchtdessert erreicht werden.