Schokolade Chunk & Marshmallow Eisbecher
Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion enthält 263 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett. Eine Mischung aus Instant-Pudding mit Jell-O-Schokoladengeschmack, halbsüßer Schokolade des Bäckers, coolem Whip-Topping und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 10 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladenstück und Marshmallow-Eisbecher, Erdnussbutter-Schokoladen-Chunk-Kekse mit einem Marshmallow-Zentrum, und Butterscotch, Marshmallow Fluff und Macadamianuss oder spanischer Erdnussbecher für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Puddingmischungen und Milch in einer großen Schüssel mit Schneebesen 2 min. schlagen.
Kühle SAHNE, Marshmallows und Schokolade einrühren.
Löffel in 2-qt. gefrierschrank-sicherer Behälter.
Einfrieren 4 Stunden oder bis fest.
Serve gekrönt mit Erdbeeren.