Schokolade Chunk Brot Puddings
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so spektakulär spoonacular Score von 31%. Versuchen Schokolade Chunk Brot Puddings, Schokoladen-Chunk-Bananenbrot-Mix, und Schokoladenstück-Bananenbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brotwürfel in einer Schicht auf einem Backblech anrichten.
Backen Sie bei 350 für 5 Minuten oder bis geröstet.
Brot aus dem Ofen nehmen; Ofentemperatur auf 32 Grad senken
Milch und die nächsten 5 Zutaten (Milch durch Ei) in einer mittelgroßen Schüssel mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Brot hinzufügen, sanft zum Mantel werfen. Bedecken und kühlen Sie 30 Minuten oder bis zu 4 Stunden.
Die Hälfte der Brotmischung gleichmäßig auf 2 (6 Unzen) Ramekins oder Puddingbecher verteilen, die mit Kochspray überzogen sind. gleichmäßig mit der Hälfte der Schokolade bestreuen. Restliche Brotmischung zwischen Ramekins teilen; mit restlicher Schokolade belegen.
Legen Sie Ramekins in eine quadratische 8-Zoll-Backform und geben Sie heißes Wasser in die Pfanne bis zu einer Tiefe von 1 Zoll.
Backen Sie bei 325 für 35 Minuten oder bis sie fest sind.
Servieren Sie jeden Pudding warm mit 1 Esslöffel geschlagenem Topping.