Schokolade Chunk Brot Puddings

Schokolade Chunk Brot Puddings
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so spektakulär spoonacular Score von 31%. Versuchen Schokolade Chunk Brot Puddings, Schokoladen-Chunk-Bananenbrot-Mix, und Schokoladenstück-Bananenbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Brotwürfel in einer Schicht auf einem Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen Sie bei 350 für 5 Minuten oder bis geröstet.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Brot aus dem Ofen nehmen; Ofentemperatur auf 32 Grad senken
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Milch und die nächsten 5 Zutaten (Milch durch Ei) in einer mittelgroßen Schüssel mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Brot hinzufügen, sanft zum Mantel werfen. Bedecken und kühlen Sie 30 Minuten oder bis zu 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
7
Die Hälfte der Brotmischung gleichmäßig auf 2 (6 Unzen) Ramekins oder Puddingbecher verteilen, die mit Kochspray überzogen sind. gleichmäßig mit der Hälfte der Schokolade bestreuen. Restliche Brotmischung zwischen Ramekins teilen; mit restlicher Schokolade belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SchokoladeSchokolade
VanillepuddingVanillepudding
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
8
Legen Sie Ramekins in eine quadratische 8-Zoll-Backform und geben Sie heißes Wasser in die Pfanne bis zu einer Tiefe von 1 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
9
Backen Sie bei 325 für 35 Minuten oder bis sie fest sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Servieren Sie jeden Pudding warm mit 1 Esslöffel geschlagenem Topping.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score4
Magazin