Schokolade-Cranberry-Crunch
Schokolade-Cranberry-Crunch könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie Rezept hat 284 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Weizen Getreide Quadrate, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Cranberry Schokolade Mandel Crunch Ice Cram, Cranberry Crunch, und Cranberry-Crunch-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 30 vorheizen
Eine Gelee-Rollen-Pfanne mit Pergamentpapier auslegen. Pergament mit Kochspray bestreichen.
Kombinieren Sie Hafer und die nächsten 5 Zutaten in einer großen Schüssel.
Kombinieren Sie Honig und Rapsöl in einem kleinen Topf. Kochen Sie bei schwacher Hitze 2 Minuten oder bis warm.
Fügen Sie Vanille und Schokolade hinzu und rühren Sie mit einem Schneebesen glatt. Schokoladenmischung vorsichtig in Hafermischung rühren.
Schokoladenmischung auf vorbereitete Pfanne verteilen.
Bei 300 28 Minuten backen und zweimal umrühren. In der Pfanne auf einem Rost vollständig abkühlen lassen. Preiselbeeren einrühren. Lagern in einem luftdichten Behälter bis zu 1 Woche.
Gießen Sie gemessenen Hafer, Müsli und Nüsse in die Schüssel
Getrocknete Preiselbeeren messen
Messen Sie Hafer, Getreide, braunen Zucker und Pekannüsse
Schokoladen-Hafer-Mischung auf Pfanne verteilen