Schokolade drizzle & Trüffel Torte

Schokolade drizzle & Trüffel Torte
Chocolate drizzle & Trüffel torte ist ein glutenfrei und lacto-ovo-Vegetarische Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 35 G Fett, und insgesamt 429 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 30 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Wenn Sie Butter, goldenen Puderzucker, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert am besten als Dessert, und ist in etwa getan 1 Stunde und 20 Minuten. 3%. Schokoladen-Trüffeltorte, Dekadente Schokoladen-Trüffel-torte, und John ' s Schoko-Trüffel-Torte sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Ofen auf 170C / Fan 150C / Gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter und linie der basis einer 20 cm springform zinn. Für die Torte die Schokolade in eine Schüssel mit leicht köchelndem Wasser geben und die Butter hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
WasserWasser
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Hitze bis geschmolzen, dann nehmen Sie die Hitze und rühren, bis glatt. Cool für etwa 5 Minuten.
4
Eigelb und gemahlene Mandeln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelmahlzeitMandelmahlzeit
EigelbEigelb
5
Das Eiweiß zu weichen Spitzen verquirlen und dann den Zucker nacheinander mit einem Löffel hinzufügen, bis sich steife Spitzen bilden. Rühren Sie einen oder zwei Löffel Eiweiß in die Schokoladenmischung, um sie zu lockern, und falten Sie den Rest vorsichtig unter.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
SchokoladeSchokolade
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Löffel die Mischung in die vorbereitete Form und backen für 30-35 Minuten, bis aufgegangen und nur fest. Cool in der Dose vor dem Herausdrehen keine Sorge, wenn es Risse und sinkt ein wenig. Ziehen Sie das Futterpapier ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Für die Ganache die Schokolade in eine hitzebeständige Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Die Sahne auf knapp unter den Siedepunkt erhitzen und unter Rühren auf die Schokolade gießen. Wenn die Schokolade geschmolzen ist, fügen Sie die Butter hinzu und rühren Sie, bis die Mischung glänzend und glatt ist. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
CremeCreme
9
Schneiden Sie den Kuchen in zwei Hälften und Sandwich zusammen mit einem Drittel der Ganache. Verwenden Sie den rest, um die Oberseite und die Seiten des Kuchens.
10
Zum Dekorieren schmelzen Sie die Milch und die weißen Pralinen getrennt, entweder in einer kleinen Schüssel über einer Pfanne mit kochendem Wasser oder auf Medium in der Mikrowelle in 30 sec platzt.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
11
Abwechselnd auf die Torte nieseln. Die Torte wird bis zu einer Woche in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahrt.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Port sind meine Top-Picks für Torte. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
Magazin