Schokolade Elch

Schokolade Elch
Schokoladen-Elch könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 375 Kalorien, 4g Eiweiß, und 28g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Wasser, Sahne, Erdbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Paleo Schokolade Elch Pudding, Espresso Schokolade Elch Cookies, und Elchsteak für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ich benutze Kuppelformen * (siehe Tipp unten), um den Elch herzustellen. Jede Art von Halbkugel oder Rundform funktioniert. Wenn Sie wie ich ein Blatt Formen verwenden, stellen Sie sicher, dass sich die gehärtete Schokolade in einer breiten Schüssel befindet. Füllen Sie jede Form mit Schokolade und klopfen Sie mit dem Griff eines versetzten Spatels auf die Seiten, um Luftblasen zu entfernen. Drehen Sie die Formen über die Schüssel mit Schokolade und lassen Sie die überschüssige Schokolade zurück in die Schüssel tropfen. Kratzen Sie die Oberseite der Formen mit der Kante des Spatels sauber ab und legen Sie die Formen verkehrt herum auf einen Rost, der über einem Backblech liegt. Die überschüssige Schokolade tropft aus den Formen. Wenn die Schokolade zu härten begonnen hat, aber nicht vollständig eingestellt ist, etwa 5 Minuten später, kratzen Sie den Rand jeder Schokoladenschale sauber mit einem scharfen Schälmesser. Dies erleichtert das Entformen der Schalen, verhindert, dass die Schokolade bricht, wenn sie sich zusammenzieht, und verleiht der Kuppel einen sauberen Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
NudelschalenNudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
SpachtelSpachtel
MesserMesser
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie die Formen auf ein Backblech im Kühlschrank, bis sie vollständig eingestellt sind, etwa 5 weitere Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Aus dem Kühlschrank nehmen und ausformen. Die Formen, die ich benutze, erlauben mir, einfach gegen eine Kante der Schale zu drücken und sie aus der Form zu schieben. Abhängig von Ihrer Form müssen Sie möglicherweise die Schokolade aus der Form heben. Legen Sie die Schokolade beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
1
Sie benötigen zwei Geweihe für jeden Elch. Verwenden Sie einen kleinen versetzten Spatel, um etwas gehärtete Schokolade über eine Ahornblattschablone zu verteilen, die auf ein mit Pergamentpapier bedecktes Backblech gelegt wird. Halten Sie die Dicke der Schokolade so gleichmäßig wie möglich, etwa 1/8 Zoll dick. Wiederholen Sie dies, bis Sie genug Geweih für jeden Elch haben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VerbreitenVerbreiten
AhornsirupAhornsirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
Offset-SpatelOffset-Spatel
BackblechBackblech
1
Gießen Sie eine kleine Menge der gehärteten Schokolade in ein Kornett. Zeichnen Sie mit dem Kornett kleine hufeisenförmige Augen auf ein Blatt Pergamentpapier. Füllen Sie die Mitte des Hufeisens vollständig aus. Machen Sie zwei Augen für jeden Elch und legen Sie sie beiseite, um später fertig zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
1
Stellen Sie einen 1-Liter-Topf, der zur Hälfte mit Wasser gefüllt ist, bei starker Hitze auf und bringen Sie ihn zum Köcheln. Machen Sie einen Doppelkessel, indem Sie eine große Rührschüssel über das köchelnde Wasser stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
RührschüsselRührschüssel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Die gehackte Schokolade in die Schüssel geben und unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis sie vollständig geschmolzen ist. Stellen Sie sicher, dass kein Wasser oder Dampf mit der Schokolade in Kontakt kommt, da dies dazu führen kann, dass sich die Schokolade festsetzt (aushärtet). Es ist wichtig, dass die Schokolade vollständig schmilzt, sonst haben Sie Klumpen in der fertigen Mousse. Sobald die Schokolade geschmolzen ist, vom Herd nehmen und beiseite stellen, bis sie gebrauchsfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie das ganze Ei und das Eigelb in eine mittelgroße Rührschüssel und schlagen Sie es mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis die Farbe hell und dick ist, etwa 7 Minuten. Die Eimischung gewinnt aufgrund der Einarbeitung von Luft an Volumen. Peitsche weiter, während der Zucker kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
EiEi
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
RührschüsselRührschüssel
4
Wasser und Zucker bei mittlerer Hitze in einen 1-Liter-Topf mit schwerem Boden geben. Legen Sie ein Süßigkeitenthermometer ein und kochen Sie die Zuckermischung, bis sie 121 ° C (250 ° F) erreicht, was als weiche Kugelstufe bezeichnet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Nehmen Sie es vom Herd und gießen Sie den heißen Zucker an der Seite der Rührschüssel in die schlagenden Eier. Achten Sie darauf, den heißen Zucker nicht direkt auf die Schläger zu gießen, sonst spritzt er. Weiter mit dem elektrischen Mixer auf mittlerer bis hoher Geschwindigkeit peitschen, bis die Außenseite der Schüssel warm, aber nicht heiß ist, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
RührschüsselRührschüssel
6
Gießen Sie die schwere Sahne in eine mittelgroße Rührschüssel und schlagen Sie sie mit einem elektrischen Mixer auf mittlere Geschwindigkeit auf weiche Spitzen. In diesem Stadium hat die Schlagsahne das meiste Volumen. Wenn Sie die Creme überstreichen, verlieren Sie an Volumen und die Mousse ist nicht so leicht und luftig, wie sie sein sollte. Wenn Sie Grand Marnier verwenden, falten Sie es mit einem Gummispatel zusammen und achten Sie darauf, die Creme nicht zu entleeren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grand MarnierGrand Marnier
SchlagsahneSchlagsahne
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
RührschüsselRührschüssel
SpachtelSpachtel
7
Falten Sie die Eimischung in die Schlagsahne. Wenn die Eimischung zu heiß ist, schmilzt die Schlagsahne. Wenn es zu kühl ist, wird es nicht gut Falten. Verwenden Sie einen Gummispatel und falten Sie vorsichtig, bis die beiden kombiniert sind. Sie sollten immer noch Streifen von jedem in der Mischung sehen. Gießen Sie die warme geschmolzene Schokolade vorsichtig in die Mischung. Wenn die Schokolade zu warm ist, schmilzt die Schlagsahne. Wenn es zu kühl ist, wird die Schokolade bei Kontakt mit der kühleren Mischung greifen (aushärten) und Sie haben Schokoladenstücke in Ihrer Mousse. Falten Sie die Schokolade vorsichtig mit einem Gummispatel ein, bis sie vollständig eingearbeitet ist. Die Schokoladenmousse sollte durchgehend die gleiche Farbe haben, ohne Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
SchokoladeSchokolade
KühlerKühler
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
1
Füllen Sie jede Schale mit der Schokoladenmousse und füllen Sie sie fast bis zum Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
2
Stellen Sie sie etwa eine Stunde in den Kühlschrank, bis sie fest sind.
3
Aus dem Kühlschrank nehmen. Drehen Sie die gefüllte Schale um und legen Sie sie in die Mitte einer Platte. Verwenden Sie ein scharfes Schälmesser, um das Geweih dort zu schneiden, wo es an der Schale haftet. Verwenden Sie eine kleine Menge gehärteter Schokolade, um zwei Geweihe an den Kopf jedes Elchs zu "kleben". Lösen Sie die Augen vom Blatt Pergamentpapier. Schmelzen Sie den Boden jedes Auges mit der Klinge eines heißen Schälmessers und kleben Sie die Augen auf den Elchkopf unter das Geweih. Füllen Sie ein Kornett mit der sauren Sahne und zeichnen Sie eine Pupille in die Mitte jedes Auges.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
MesserMesser
4
Legen Sie eine Himbeere, Spitze Seite nach außen, in die Vorderseite für die Nase. Um den Mund zu machen, legen Sie eine große Erdbeere auf die Seite und schneiden Sie sie in 1/4 Zoll dicke Scheiben. Schneiden Sie so viele Erdbeeren wie nötig, um zehn Münder zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
HimbeerenHimbeeren
5
Legen Sie eine Scheibe unter jede Nase.
1
Dome-Formen sind in vielen Backwarengeschäften erhältlich, darunter New York Cake Supplies oder Pastry Chef Central.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin