Schokolade Engel Essen Kuchen

Schokolade Engel Essen Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Chocolate Angel Food Cake aus. Dieses milchfreie Rezept dient 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 2 G Fett, und insgesamt 283 Kalorien. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. Dieses Rezept von Serious Eats hat 558 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Kuchenmehl, Instant-Espresso, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. iemlich gut. Versuchen Schokolade Engel Essen Kuchen, Schokolade Engel Essen Kuchen, und Schokolade Engel Essen Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie das Ofengestell auf die untere mittlere Position ein und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor. Sieben Sie 1/2 Tasse Kakao, 3/4 Tasse Zucker und Mehl in eine mittelgroße Schüssel; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Restlicher Kakao, Espressopulver und Salz in eine große Schüssel geben. Kochendes Wasser und Orangenschale glatt rühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
OrangenschaleOrangenschale
KakaopulverKakaopulver
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In einem Mixer mit Peitschenaufsatz Eiweiß bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Fügen Sie Zahnsteincreme hinzu und schlagen Sie weiter, bis das Weiß undurchsichtig wird, etwa 1 Minute. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch und fügen Sie langsam den restlichen Tasse Zucker hinzu. Weiter schlagen, bis Baiser steife, aber nicht trockene Spitze bildet, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
ZuckerZucker
5
Whisk über 1 Tasse Baiser in Kakao und Wasser-Mischung aufzuhellen. In drei Stufen das restliche Weiß vorsichtig unterheben. 1/3 Mehlmischung auf Baiser sieben und vorsichtig unterheben. In zwei Zugaben, sieben und falten restliche Mehlmischung in Teig, bis kombiniert, wobei Kuchen nicht Eiweiß zu entleeren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Vorsichtig Löffel Teig in die Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Backen, bis Kuchen aufgeblasen wird, nur gesetzt, und Zahnstocher in der Mitte eingefügt kommt sauber, etwa 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
8
Set pan auf draht rack für 5 minuten, dann invertieren pan auf draht rack, so dass kuchen kann vollständig cool in pan upside-down, über 4 stunden. Run Messer entlang innerhalb der Pfanne und invertieren Kuchen auf Servierplatte zu dienen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
MesserMesser
PfannePfanne
9
Mit Orangenscheiben servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion8
Gesundheits-Score6
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