Schokolade Erdnussbutter Cheerios® Riegel
Schokoladen-Erdnussbutter-Cheerios®-Riegel sind möglicherweise genau das Gewürz, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 40g Fett, und insgesamt 687 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Butter, Schlagsahne, Milchschokoladenstückchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 7%. icht so genial. Versuchen Cheerios Erdnussbutter Kekse, Erdnussbutter-Brezel Cheerios, und Erdnussbutter Cheerios® Pudding Karneval für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In großen Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie 1 Tasse der Schokoladenstückchen und der Erdnussbutter hinzu; kochen und rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung glatt ist.
Fügen Sie Marshmallows hinzu; kochen und rühren, bis geschmolzen.
Vom Herd nehmen; Müsli einrühren.
Drücken Sie Mischung in ungefetteten 13x9-Zoll-Pfanne. Kühle 30 Minuten bis 1 Stunde.
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf Schlagsahne und die restlichen 1 Tasse Schokoladenstückchen bei schwacher Hitze erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung glatt ist. Etwa 30 Minuten im Kühlschrank lagern, bis die Ganache abgekühlt und verdickt ist.
Linie Cookie Blatt mit Wachspapier oder Kochen Pergamentpapier.
Schneiden Sie die Stangen mit einem 2- bis 3-Zoll-fußballförmigen Ausstecher. Dip tops von bars in ganache.
Auf ein Backblech legen; stehen lassen, bis es fest ist.
Mit cookie icing, rohr schnürsenkel auf jeder seite.
Bis zum Set stehen lassen.