Schokolade-Erdnussbutter-Eis-Sandwich-Kuchen
Dieses glutenfreie Rezept dient 15. Eine Portion enthält 140 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. Kopf in den Laden und Abholen Pflanzgefäße geröstete Erdnüsse, Vanillan-Eis-Sandwiches, kühle Peitsche gepeitscht Topping, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, Doppeltes Erdnussbutter-Eis, und Erdnussbutter- und Schokoladeneis-Sandwich-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1/2 Tasse Erdnussbutter und Milch in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis sie vermischt sind.
Trockene Puddingmischung hinzufügen; 2 min schlagen. Stir in 1 Tasse KÜHLE PEITSCHE.
Ordnen Sie 4 Eiscreme-Sandwiches, lange Seiten zusammen, auf 24-Zoll-langes Blatt Reynolds Wrap Aluminiumfolie; oben mit der Hälfte der Puddingmischung. Ebenen wiederholen. Top mit restlichen Sandwiches.
Restliche Erdnussbutter mischen und abkühlen lassen, bis sie vermischt ist; auf die Oberseite und die Seiten des Desserts verteilen.
Einfrieren 4 Stunden oder bis fest. Vor dem Servieren mit Nüssen belegen.