Schokolade-Erdnussbutter-Eis-Sandwich-Kuchen

Schokolade-Erdnussbutter-Eis-Sandwich-Kuchen
Dieses glutenfreie Rezept dient 15. Eine Portion enthält 140 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. Kopf in den Laden und Abholen Pflanzgefäße geröstete Erdnüsse, Vanillan-Eis-Sandwiches, kühle Peitsche gepeitscht Topping, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, Doppeltes Erdnussbutter-Eis, und Erdnussbutter- und Schokoladeneis-Sandwich-Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1/2 Tasse Erdnussbutter und Milch in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Trockene Puddingmischung hinzufügen; 2 min schlagen. Stir in 1 Tasse KÜHLE PEITSCHE.
Zutaten, die Sie benötigen
Pudding-mixPudding-mix
3
Ordnen Sie 4 Eiscreme-Sandwiches, lange Seiten zusammen, auf 24-Zoll-langes Blatt Reynolds Wrap Aluminiumfolie; oben mit der Hälfte der Puddingmischung. Ebenen wiederholen. Top mit restlichen Sandwiches.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiscreme-SandwichesEiscreme-Sandwiches
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Restliche Erdnussbutter mischen und abkühlen lassen, bis sie vermischt ist; auf die Oberseite und die Seiten des Desserts verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
VerbreitenVerbreiten
5
Einfrieren 4 Stunden oder bis fest. Vor dem Servieren mit Nüssen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Eis auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 15 m.
Portion15
Gesundheits-Score2
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