Schokolade Erdnussbutter Emapanadas
Sie können nie zu viele Gewürzrezepte haben, also probieren Sie Schokoladen-Erdnussbutter-Emapanadas aus. Eine Portion enthält 544 Kalorien, 10 G protein, und 38 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Mehl, Wasser, superfeinen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Tod durch Erdnussbutter: Erdnussbutter Kekse mit Schokolade Erdnussbutter Tassen, Vegane Schokolade Erdnussbutter Swirl Mousse Pie mit Schokolade Erdnussbutter Agavensauce, und Schokoladenkuchen mit Milchschokolade-Erdnussbutter Zuckerguss und Erdnussbutter spröde.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad vorheizen F. In einer Küchenmaschine alle trockenen Zutaten leicht zusammendrücken.
Fügen Sie die Butter hinzu, schneiden Sie sie in sehr kleine Stücke und pulsieren Sie mehrmals, bis erbsengroße Butterklumpen sichtbar sind. Bei laufendem Prozessor das Wasser hinzufügen und weiterlaufen lassen, bis der Teig zusammenkommt (ca. Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und zu einer Scheibe formen; fest abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Füllung: Schokolade und Butter auf einem Doppelkocher glatt schmelzen. Rühren Sie die restlichen Zutaten bis zur einheitlichen Farbe ein.
Auf einer bemehlten Oberfläche den Teig 1/8 Zoll dick ausrollen und mit einem runden 4-Zoll-Ausstecher Kreise ausschneiden.
Kombinieren Sie Ei und Wasser und bürsten Sie die Kreise mit Eiwäsche. Löffel die Erdnussbutter-Mischung in der Mitte jeder Runde. Falten Sie den Kreis über 1 Seite, um eine Halbmondform zu bilden, und versiegeln Sie die Kanten fest mit den Fingern. Drücken Sie mit einer bemehlten Gabel auf die Ränder der Empanadas.
Bürsten Sie die Empanadas mit Ei waschen und sofort Staub mit Konditorzucker mit einem Mehlsieb oder einem feinmaschigen Sieb.
In einem vorgeheizten 400-Grad-F-Ofen 15 bis 20 Minuten oder goldbraun backen.