Die ultimativen Krabbenkuchen

Die ultimativen Krabbenkuchen
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre Rezepte haben, also probieren Sie die ultimativen Krabbenkuchen aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses pescatarische Rezept hat 750 Kalorien, 26g protein, und 61 G Fett pro portion. 104 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Zitronensaft, Semmelbröseln, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 5%. roßartig. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Ultimative Krabbenkuchen, Die ultimativen Krabbenkuchen, und Die ultimativen Krabbenkuchen.

Anweisungen

1
Machen Sie die Krabbenkuchen zuerst, damit sie Zeit haben, sich im Kühlschrank zu festigen, bevor Sie sie kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
2
2 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 5 bis 7 Minuten, bis die Zwiebel karamellisiert wird. Dump, dass in eine Schüssel geben und falten in der Krabbenfleisch, Semmelbrösel, Mayonnaise, Eiweiß, Limettensaft und Koriander, Mischen nur bis gut gemischt. Mit Salz und Pfeffer würzen. Formen Sie die Mischung zu 6 fetten Krabbenkuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
LimettensaftLimettensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
EiweißEiweiß
CilantroCilantro
KrabbeKrabbe
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Legen Sie sie auf einen Teller, decken Sie sie ab und stecken Sie sie zum Abkühlen in den Kühlschrank.
5
Zum Servieren 3 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Krabbenkuchen hinzu und kochen Sie für ungefähr 4 Minuten jede Seite, bis sie schön und knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
7
Auf zerrissenem Metzgerpapier mit frischen Zitronenkeilen und Knoblauch-Aioli mit Selleriewurzel servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
SellerieSellerie
KnoblauchKnoblauch
AioliAioli
8
Knoblauch hacken und mit der Seite Ihres Messers zu Paste machen. Tipp: Um dies schneller zu machen, fügen Sie dem Knoblauch etwas Salz hinzu und maischen Sie mit der Seite Ihres Messers weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
HackfleischHackfleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
9
Legen Sie die Paste in eine große Schüssel und fügen Sie hinzu: die saure Sahne, Mayonnaise, Selleriesamen, Zitronensaft und Öl. Gut mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Die zerkleinerte Selleriewurzel und den Schnittlauch unterheben. Geben Sie ihm einen endgültigen Geschmack und passen Sie das Gewürz gegebenenfalls an.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
SellerieSellerie
Sellerie SamenSellerie Samen
ZitronensaftZitronensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Saure SahneSaure Sahne
WürzeWürze
SchnittlauchSchnittlauch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Zutaten

3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Semmelbrösel (aus 4 oder 5 Scheiben Weißbrot mit den Krusten entfernt und in der Küchenmaschine verarbeitet)frische Semmelbrösel (aus 4 oder 5 Scheiben Weißbrot mit den Krusten entfernt und in der Küchenmaschine verarbeitet)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)sellerie Samensellerie Samen2(Winter)frisch gehackter Schnittlauchfrisch gehackter Schnittlauch596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch gehackte Korianderblätter plus ganze Blätter zum Garnierenfrisch gehackte Korianderblätter plus ganze Blätter zum Garnieren1großEiweißEiweiß2NelkeBund frischer Spinat (ca.Bund frischer Spinat (ca.4Knoblauchzehen, fein gehacktKnoblauchzehen, fein gehackt1zitrone, entsaftetzitrone, entsaftet1limette, entsaftetlimette, entsaftet6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch geknackter schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch geknackter schwarzer Pfeffer6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenZitronenscheiben zum garnierenZitronenscheiben zum garnieren680Nüsse jeder Art (gehackt)klumpen Krabbenfleischklumpen Krabbenfleisch2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten2(Winter)mayonnaise, plus mehr, wenn nötigmayonnaise, plus mehr, wenn nötig596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenExtra-natives OlivenölExtra-natives Olivenöl1Zwiebel, fein gehacktZwiebel, fein gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-Chips4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenÜber geschredderte Selleriewurzel, geschreddert mit dem Reibeaufsatz einer Küchenmaschine oder einer MandolineÜber geschredderte Selleriewurzel, geschreddert mit dem Reibeaufsatz einer Küchenmaschine oder einer Mandoline

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Trentadue La Storia Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Trentadue
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
Magazin