Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre Rezepte haben, also probieren Sie die ultimativen Krabbenkuchen aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses pescatarische Rezept hat 750 Kalorien, 26g protein, und 61 G Fett pro portion. 104 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Zitronensaft, Semmelbröseln, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 5%. roßartig. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Ultimative Krabbenkuchen, Die ultimativen Krabbenkuchen, und Die ultimativen Krabbenkuchen.
Anweisungen
1
Machen Sie die Krabbenkuchen zuerst, damit sie Zeit haben, sich im Kühlschrank zu festigen, bevor Sie sie kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe
2
2 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 5 bis 7 Minuten, bis die Zwiebel karamellisiert wird. Dump, dass in eine Schüssel geben und falten in der Krabbenfleisch, Semmelbrösel, Mayonnaise, Eiweiß, Limettensaft und Koriander, Mischen nur bis gut gemischt. Mit Salz und Pfeffer würzen. Formen Sie die Mischung zu 6 fetten Krabbenkuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Brotkrumen
Limettensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Eiweiß
Cilantro
Krabbe
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Legen Sie sie auf einen Teller, decken Sie sie ab und stecken Sie sie zum Abkühlen in den Kühlschrank.
5
Zum Servieren 3 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie die Krabbenkuchen hinzu und kochen Sie für ungefähr 4 Minuten jede Seite, bis sie schön und knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe
7
Auf zerrissenem Metzgerpapier mit frischen Zitronenkeilen und Knoblauch-Aioli mit Selleriewurzel servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone Keil
Sellerie
Knoblauch
Aioli
8
Knoblauch hacken und mit der Seite Ihres Messers zu Paste machen. Tipp: Um dies schneller zu machen, fügen Sie dem Knoblauch etwas Salz hinzu und maischen Sie mit der Seite Ihres Messers weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Hackfleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
9
Legen Sie die Paste in eine große Schüssel und fügen Sie hinzu: die saure Sahne, Mayonnaise, Selleriesamen, Zitronensaft und Öl. Gut mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Die zerkleinerte Selleriewurzel und den Schnittlauch unterheben. Geben Sie ihm einen endgültigen Geschmack und passen Sie das Gewürz gegebenenfalls an.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Sellerie
Sellerie Samen
Zitronensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Trentadue La Storia Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.