Pappardelle mit geschmorten Lammschenkeln und Wintergemüse

Pappardelle mit geschmorten Lammschenkeln und Wintergemüse
Pappardelle mit geschmorten Lammschenkeln und Wintergemüse ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 890 Kalorien, 59g protein, und 35 G Fett jeder. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Winter. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Parmigiano-Reggiano, Olivenöl, Lammschenkel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und Kandierten Pekannüssen als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. ergebnis von 75%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Geschmorte Lammschenkel mit Frühlingsgemüse und Frühlings-Gremolata, Geschmorte Lammschenkel, und Geschmorte Lammschenkel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze. Trocknen Sie die Fleischstücke mit einem Handtuch, würzen Sie sie gut mit Salz und Pfeffer und bräunen Sie sie von allen Seiten an. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Fügen Sie alle außer 1 Teelöffel Knoblauch und alle Schalotten in die Pfanne; kochen, bis golden, ca. In den Wein spritzen; 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Brühe, Orangensaft, Zitronensaft, Tomatenmark, Rosmarin, die reservierten Lammschenkel und alle Säfte hinzu, die sie freigesetzt haben. Abdecken; 45 Minuten leicht köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
TomatenmarkTomatenmark
Lamm-SchäfteLamm-Schäfte
ZitronensaftZitronensaft
RosmarinRosmarin
AktieAktie
4
Orangen- und Zitronenschale, Pastinaken, Rutabaga und Selleriewurzel unterrühren. Kochen, bis sowohl das Lamm als auch das Gemüse weich sind, etwa 20 Minuten mehr, teilweise bedeckt. Zum abkühlen beiseite stellen. Wenn das Lamm kühl genug ist, nehmen Sie das Fleisch von den Knochen und geben Sie es wieder in das gedünstete Gemüse. Entsorgen Sie die Knochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
ZitronenschaleZitronenschale
PflanzlichPflanzlich
PastinakenPastinaken
SteckrübeSteckrübe
OrangeOrange
LammLamm
FleischFleisch
5
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. Kochen Sie die Nudeln bis al dente. Während die Nudeln kochen, kombinieren Sie den restlichen Teelöffel Knoblauch mit ein paar Tropfen Olivenöl in einer großen Pfanne oder Topf bei starker Hitze; Kochen Sie ein paar Sekunden, bis duftend, dann fügen Sie das Lamm und Gemüseeintopf; zum Kochen bringen. Übertragen Sie die gekochten Nudeln mit einem geschlitzten Löffel direkt aus dem Kochtopf in die Pfanne mit dem Eintopf.
Zutaten, die Sie benötigen
EintopfEintopf
PastaPasta
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
TopfTopf
6
Fügen Sie die Butter, Käse und Petersilie; toss zu kombinieren. Gut mit Salz und Pfeffer würzen und in erhitzten Schalen servieren, garniert mit Zitronenschnitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Zitrone KeilZitrone Keil
PetersiliePetersilie
ButterButter
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
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