Schokoladen-Fenchel-Pudding ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 526 Kalorien, 10 G protein, und 37g Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Fenchelsamen, Kakaopulver, Eigelb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 33%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Pilz- und Fenchel-Brotpudding, Gebratene Schweinelende mit herzhaftem Fenchelbrotpudding, und Fenchelsamen und Kardamom gewürzte Karotte Reispudding.
Anweisungen
1
In einem mittelgroßen Edelstahltopf die Milch, 2/3 Tasse Sahne, den Kakao und die Fenchelsamen unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Kakaopulver
Creme
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen und die Mischung abgedeckt 10 Minuten ziehen lassen.
3
In einer mittelgroßen Schüssel Eigelb, Zucker, Maisstärke und Salz hellgelb verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Eigelb
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Die Milchmischung wieder zum Kochen bringen und dann in die Eimischung abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Ei
5
Schneebesen bis glatt und gießen Sie zurück in den Topf. Kochen Sie über mäßig hohe Hitze, ständig wischen, bis die Mischung zum Kochen kommt, etwa 1 Minute.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Vom Herd nehmen.
7
Fügen Sie die Schokolade und Schneebesen, bis geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
8
Whisk in der restlichen 1/3 Tasse Sahne.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
9
Gießen Sie den Pudding in einzelne Schüsseln und kühlen Sie ab.