Schokolade getaucht Mandel Hörner
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Schokolade getaucht Mandelhörner einen Versuch. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 12. Eine Portion enthält 300 Kalorien, 8g Eiweiß, und 20g Fett. 553 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Mandelextrakt, Eiweiß, Marzipan und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade Glasierte Mandel-Hörner, Schokolade Glasierte Mandel-Hörner, und Mandel-Hörner.
Anweisungen
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 375 ° F vorheizen. Umrandetes Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
In einer Schüssel mit Stehmixer mit Paddelaufsatz Marzipan, Mandeln und Zucker bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis sie sich vermischen (Mischung kann trocken erscheinen).
Mischen Sie in Eiweiß und Mandelextrakt, bis kombiniert.
Geschnittene Mandeln in eine flache Schüssel geben und mit den Händen leicht zerdrücken. Teig in 12 gleiche Portionen teilen (jeweils etwa 1 abgerundeter Esslöffel). Arbeiten Sie einzeln und rollen Sie jeden Ball in Mandeln, während Sie ihn zu 4 1/2-Zoll-Seilen mit stumpfen Enden formen. Seil in U-Form formen und auf vorbereitetes Backblech legen. Fahren Sie mit den restlichen Teigkugeln fort, die gleichmäßig voneinander entfernt sind.
Backen Sie Kekse, bis sie gerade anfangen, golden zu werden, ungefähr 15 Minuten.
Abkühlen lassen auf pfanne 10 minuten, dann transfer zu kühl rack vollständig abkühlen, über 30 minuten.
In der Mikrowelle oder in einer mittelgroßen Schüssel über einer Pfanne mit kaum kochendem Wasser die Hälfte der Schokolade unter leichtem Rühren schmelzen, dann die restliche Schokolade hinzufügen und umrühren, um zu schmelzen. Tauchen Sie die Enden der Mandelhörner in Schokolade und legen Sie sie wieder auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech. Chill Cookies im Kühlschrank bis zum Satz.
Kekse bei Raumtemperatur servieren.