Schokolade glasierte dreifache Schicht Käsekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Oreos, Vanillanextrakt, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 40 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Vier Zoll Käsekuchen -Schokolade glasierte dreifache Schicht, Dreischichtiger Schokoladen-Käsekuchen, und Dreifache Schicht Käsekuchen.
Anweisungen
Krumenkruste: Mahlen Sie Oreos (Füllung und alles) in der Küchenmaschine oder zerdrücken Sie sie in einem Beutel.
Kombinieren Sie Kekskrümel und Butter. Drücken Sie in den Boden und 2-Zoll nach oben Seiten von 9-Zoll Springform pan. In den Gefrierschrank stellen.Schokolade
Kombinieren Sie 8 oz Frischkäse und 1/4 Zucker und schlagen Sie, bis cremig.
Fügen Sie 1 ei und 1/4 TL. vanille; gut mischen. Geschmolzene Schokolade und 1/3 Tasse saure Sahne einrühren. Löffel über Schokoladenkrümelschicht.Brauner Zucker
Kombinieren Sie 8 Unzen Frischkäse, 1/3 Tasse braunen Zucker und Mehl und schlagen, bis gut gemischt.
Fügen Sie 1 ei und 1/2 TL. vanille; gut mischen. Pekannüsse einrühren. Löffel sanft über Schokoladenschicht.Weiße saure Sahne
Kombinieren Sie 5 oz Frischkäse und 1/4 Tasse Zucker; schlagen, bis flauschig.
Ei hinzufügen und gut mischen. Rühren Sie in restlichen 1 Tasse saure Sahne und Vanille. Löffel sanft über Praline Schicht.
Backen Sie bei 325 Grad für 1 Stunde; Schalten Sie den Ofen aus und lassen Sie den Käsekuchen 30 Minuten im Ofen; offene Ofentür und lassen Sie den Käsekuchen weitere 30 Minuten im Ofen.
1 Stunde bei Raumtemperatur abkühlen lassen, dann 8 Stunden oder über Nacht abkühlen lassen.
Kombinieren Sie 6 oz gehackte halbsüße Schokolade und 1/4 Tasse Butter in einem kleinen Topf und schmelzen Sie bei schwacher Hitze.
Vom Herd nehmen und 3/4 Tasse Puderzucker, 2 Esslöffel Wasser und 1/4 Teelöffel Vanille glatt rühren.
1/3 Tasse Sahne und 1 Esslöffel Maissirup in einem 2-Tassen-mikrowellenfesten Glas erhitzen, bis es sehr heiß ist, aber nicht ganz kocht.
Fügen Sie 4 Unzen gehackte Schokolade hinzu und rühren Sie, bis sie geschmolzen sind. An diesem Punkt wird es ziemlich dünn sein, also lassen Sie es für etwa 30 Minuten sitzen oder bis es abkühlt und ein wenig verdickt, dann gießen Sie es über die cheesecake.At an diesem Punkt braucht der Kuchen eine Art Garnierung. Sie könnten Schokoladenblätter darauf stapeln, Nüsse hinzufügen oder das tun, was ich tue, und Linien geschmolzener weißer Schokolade darüber träufeln.