Schokolade Ingwer Brownies

Schokolade Ingwer Brownies
Das Rezept Schokolade Ingwer Brownies könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 40 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 194 Kalorien. Für 40 Cent pro portion, Sie erhalten ein Dessert, das 16 serviert. 17 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Mehl, Schokolade, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. icht so spektakulär. Versuchen Schokolade Orange Brownies mit Ingwer Schokoladenglasur, Mini schokolade & ingwer Brownies, und Hershey's Ultimate Chocolate Brownies / Schokoladen-Frosted Brownies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 160c Lüfter/180c/350f/Gas mark 4.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter, Zucker und Schokolade in einer Schüssel über einer Pfanne mit kochendem Wasser schmelzen. Stellen Sie sicher, dass der Boden der Schüssel das Wasser nicht berührt. Nehmen Sie die Hitze und lassen Sie ein wenig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Schlagen Sie die Eier ein.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
4
Mischen Sie den Kakao und das Salz in das Mehl, gießen Sie dann in die Schokoladenmischung und falten Sie sie ein, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
5
Gießen Sie die Mischung in ein Brownie-Tablett und backen Sie sie 25 Minuten lang.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
In 16 Quadrate schneiden und eintauchen. 
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin