Schokolade kandierte Mandeln

Schokolade kandierte Mandeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Mandeln, Kristallzucker, Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade kandierte Mandeln, Toffee Banane Weiße Schokolade Reis Pudding w/Kandierte Mandeln, und Kandierte Mandeln.

Anweisungen

1
Eine Backform mit Kochspray besprühen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Mischen Sie Maissirup, Kristallzucker und 2 EL. Wasser in einem 4-qt. Topf. Zum Kochen bringen; kochen 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
MaissirupMaissirup
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Hitze auf mittelhoch reduzieren, Nüsse hinzufügen und unter ständigem Rühren kochen; Sirup kristallisiert um die Nüsse herum zu Zucker und wird sehr sandig. Kochen und rühren Sie weiter, bis der Zucker wieder zu schmelzen beginnt und karamellisiert, ca. Wenn Nüsse geröstet riechen und der gesamte Zucker karamellisiert und mittelbraun ist, vom Herd nehmen. Butter einrühren. Gießen Sie heiße Nüsse vorsichtig auf die vorbereitete Backform (Reservetopf).
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
SirupSirup
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
TopfTopf
4
Sprühen Sie Zinken von 2 Gabeln mit Kochspray. Mit Gabeln umrühren und Nüsse trennen, bis sie abgekühlt sind. Einfrieren Nüsse auf Pfanne 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Mittlerweile, fügen Sie 3 in. wasser in den Topf; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Vom Herd nehmen. Schokolade in eine mittelgroße Metallschüssel geben und Schüssel über Topf stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
7
Unter gelegentlichem Rühren sitzen lassen, bis die Schokolade geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
8
Übertragen Sie Nüsse aus dem Gefrierschrank in eine mittlere Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Gießen Sie die Hälfte der geschmolzenen Schokolade über Nüsse; gut umrühren, um zu beschichten. Nüsse auf Backblech geben, ausbreiten und trennen. Bringen Sie die Nüsse in den Gefrierschrank zurück, bis die Schokolade fest ist, etwa 20 Minuten. Wiederholen Sie dies mit der restlichen geschmolzenen Schokolade.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
Nüsse zwischen 2 Schüsseln teilen. Sieben Sie Kakao über die erste Schüssel und werfen Sie ihn vorsichtig auf die Nüsse. Wiederholen Sie dies mit der zweiten Schüssel und verwenden Sie Puderzucker anstelle von Kakao. Lagern Sie Nüsse separat in luftdichten Behältern bis zu 2 Wochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
KakaopulverKakaopulver
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
GerichteBeilage
Magazin