Schokolade-Karamell-Engel Essen Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus schwerer Schlagsahne, bittersüßer Schokolade, einem Schuss Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Angel Food Kuchen mit Karamellsauce, Crock Pot Kürbis Engel Essen Kuchen mit Karamellsauce, und Orange Angel Food Kuchen mit Karamellsauce und Tropenfruchtkompott für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kuchen backen nach paket anweisungen. Vollständig abkühlen lassen.
Schokolade in eine mikrowellenfeste Schüssel geben. Mikrowelle bei HOHEN für 30 Sekunden oder bis geschmolzen, rühren alle 10 Sekunden.
Schokolade über Kuchen träufeln.
Kombinieren Sie braunen Zucker und die nächsten 3 Zutaten (durch Salz) in einem kleinen, schweren Topf bei mittlerer Hitze; zum Kochen bringen, nur rühren, bis sich Zucker auflöst. Hitze reduzieren und 4 Minuten kochen (nicht umrühren).
Vom Herd nehmen; Karamell schnell über den Kuchen träufeln. Top mit Pekannüssen.