Schokolade-Kirsch-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Maisstärke, Zucker, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 20%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Honig-Tart Cherry glasierter Lachs mit rustikaler Tart Cherry Salsa, Torte Kirsche Schokolade Torte, und Schokolade-Kirsch-Torte.
Anweisungen
Ofen auf 177° vorheizen. 3 EL umrühren. geschmolzene ungesalzene Butter in 1 1/3 Tassen Schokoladenkekskrümel; Drücken Sie in eine 9-Zoll-Torten-Pfanne.
1/4 Tasse Maisstärke, 1/2 Tasse Zucker und 2 große Eier glatt rühren.
2 Tassen Milch und eine Prise Salz erhitzen, bis es köchelt und wischt. Schöpfen Sie 1/3 Milch in Ei-Mischung, wischen, dann wieder in die Pfanne gießen. Niedrigere Hitze; kochen, wischen, bis verdickt. Stamm und Schneebesen in 3 oz. gehackte bittersüße Schokolade, Rühren, bis sie geschmolzen ist. Kühl 5 Minuten; Schneebesen in 2 El. ungesalzene butter.
In Kruste gießen; mindestens 2 Stunden oder über Nacht abkühlen lassen.
In einer Pfanne 1/3 Tasse Zucker und 1/2 Tasse Wasser kochen, gelegentlich Pfanne wirbeln, bis die Mischung hellbernsteinfarben wird.
1 lb hinzufügen. halbiert, entkernt bing Kirschen; kochen, Rühren, für 5 Minuten.
Kirschen aus der Flüssigkeit entfernen.
Mix 2 TL. Speisestärke mit 1 El. wasser und zu Kirschflüssigkeit geben; 2 Minuten kochen lassen.
Kirschen und Flüssigkeit in eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Löffel kaltes Kompott über Torte.