Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Maisstärke, Zucker, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 20%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Honig-Tart Cherry glasierter Lachs mit rustikaler Tart Cherry Salsa, Torte Kirsche Schokolade Torte, und Schokolade-Kirsch-Torte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° vorheizen. 3 EL umrühren. geschmolzene ungesalzene Butter in 1 1/3 Tassen Schokoladenkekskrümel; Drücken Sie in eine 9-Zoll-Torten-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesalzene Butter
Cookie-Krümel
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte Form
Backofen
2
Backen Sie 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
1/4 Tasse Maisstärke, 1/2 Tasse Zucker und 2 große Eier glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Zucker
Ei
4
2 Tassen Milch und eine Prise Salz erhitzen, bis es köchelt und wischt. Schöpfen Sie 1/3 Milch in Ei-Mischung, wischen, dann wieder in die Pfanne gießen. Niedrigere Hitze; kochen, wischen, bis verdickt. Stamm und Schneebesen in 3 oz. gehackte bittersüße Schokolade, Rühren, bis sie geschmolzen ist. Kühl 5 Minuten; Schneebesen in 2 El. ungesalzene butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Bittersüße Schokolade
Ungesalzene Butter
Milch
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schöpflöffel
Pfanne
5
In Kruste gießen; mindestens 2 Stunden oder über Nacht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
6
In einer Pfanne 1/3 Tasse Zucker und 1/2 Tasse Wasser kochen, gelegentlich Pfanne wirbeln, bis die Mischung hellbernsteinfarben wird.