Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade, Kirsche und Haselnuss-Biscotti, Haselnuss und getrocknete Kirsche Biscotti, und Haselnuss-Schoko-Biscotti.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie Haselnüsse auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Haselnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Bei 350 10 Minuten backen und einmal umrühren. Drehen Sie Nüsse auf ein Handtuch.
Zutaten, die Sie benötigen
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Handtuch aufrollen; Haut abreiben. Nüsse hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Sse
Rollen
Trockene Würze Reiben
5
Gießen Sie Wein in eine kleine mikrowellensichere Schüssel. Mikrowelle bei HOHER 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
6
Kirschen hinzufügen und 30 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cherries
7
Gut abtropfen lassen.
8
Zucker und Schokolade in eine Küchenmaschine geben und verarbeiten, bis die Schokolade fein gemahlen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
9
Vanille, Ei und Eigelb in eine große Schüssel geben; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Vanille
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
10
Zuckermischung hinzufügen; 1 Minute schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
11
Mehl in einen trockenen Messbecher wiegen oder leicht löffeln und mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
12
Mehl und restliche Zutaten mischen und mit einem Schneebesen umrühren. Fügen Sie allmählich Mehlmischung zur Eimischung hinzu und schlagen Sie, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
13
Fügen Sie Haselnüsse und Kirschen hinzu; nur schlagen, bis gemischt. (Der Teig wird sehr steif sein.) Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und mehrmals leicht kneten. Teig in zwei Hälften teilen; Formen Sie jede Portion zu einer 8 Zoll langen Rolle.
Zutaten, die Sie benötigen
Haselnüsse
Cherries
Teig
Rollen
14
Legen Sie die Brötchen auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech und tupfen Sie jede Rolle auf eine Dicke von 1 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
15
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
16
Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten auf einem Backblech abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
17
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 32
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
18
Schneiden Sie jede Rolle Diagonal in 12 Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
19
Platz, schneiden Seiten nach unten, auf Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
20
Backen Sie bei 325 für 10 Minuten. Drehen Sie die Kekse um; Backen Sie weitere 10 Minuten (die Kekse sind in der Mitte etwas weich, härten jedoch aus, wenn sie abkühlen). Auf Rost vollständig abkühlen lassen.