Schokolade, Kirsche und Haselnuss-Biscotti

Schokolade, Kirsche und Haselnuss-Biscotti
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade, Kirsche und Haselnuss-Biscotti, Haselnuss und getrocknete Kirsche Biscotti, und Haselnuss-Schoko-Biscotti.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie Haselnüsse auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Bei 350 10 Minuten backen und einmal umrühren. Drehen Sie Nüsse auf ein Handtuch.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Handtuch aufrollen; Haut abreiben. Nüsse hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
RollenRollen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
5
Gießen Sie Wein in eine kleine mikrowellensichere Schüssel. Mikrowelle bei HOHER 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
6
Kirschen hinzufügen und 30 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
7
Gut abtropfen lassen.
8
Zucker und Schokolade in eine Küchenmaschine geben und verarbeiten, bis die Schokolade fein gemahlen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
9
Vanille, Ei und Eigelb in eine große Schüssel geben; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
VanilleVanille
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
10
Zuckermischung hinzufügen; 1 Minute schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
11
Mehl in einen trockenen Messbecher wiegen oder leicht löffeln und mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
12
Mehl und restliche Zutaten mischen und mit einem Schneebesen umrühren. Fügen Sie allmählich Mehlmischung zur Eimischung hinzu und schlagen Sie, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
13
Fügen Sie Haselnüsse und Kirschen hinzu; nur schlagen, bis gemischt. (Der Teig wird sehr steif sein.) Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und mehrmals leicht kneten. Teig in zwei Hälften teilen; Formen Sie jede Portion zu einer 8 Zoll langen Rolle.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
CherriesCherries
TeigTeig
RollenRollen
14
Legen Sie die Brötchen auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech und tupfen Sie jede Rolle auf eine Dicke von 1 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
15
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
16
Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten auf einem Backblech abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
17
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 32
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
18
Schneiden Sie jede Rolle Diagonal in 12 Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
19
Platz, schneiden Seiten nach unten, auf Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
20
Backen Sie bei 325 für 10 Minuten. Drehen Sie die Kekse um; Backen Sie weitere 10 Minuten (die Kekse sind in der Mitte etwas weich, härten jedoch aus, wenn sie abkühlen). Auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin