Schokolade-Kirsche wirbelt

Schokolade-Kirsche wirbelt
Schokoladen-Kirsch-Wirbel könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 142 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Mehl, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. Versuchen Schokolade Walnuss wirbelt, Backen & Slice Schokolade wirbelt, und Erdnussbutter Fondue mit Schokolade wirbelt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter mit mittlerer Geschwindigkeit eines elektrischen Mixers cremig schlagen; nach und nach Zucker hinzufügen und gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
2
Ei und Vanille hinzufügen; gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
EiEi
3
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
4
Mehlmischung zu Buttermischung geben und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Die Hälfte des Teigs aus der Schüssel nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Gehackte Kirschen in einer Schüssel zum Teig geben und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie 3 Esslöffel Mehl hinzu, wenn der Teig zu weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
8
Kirschteig aus Rührschüssel nehmen und beiseite stellen. Geben Sie den Teig in die Rührschüssel zurück; Fügen Sie geschmolzene Schokolade hinzu und schlagen Sie gut. Beide Teigportionen 1 Stunde abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CherriesCherries
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
9
Rollen Sie jede Teighälfte auf bemehltem Wachspapier zu einem 15 "x 8" Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
10
Kirschteig auf Schokoladenteig legen; das Wachspapier abziehen. Fest Roll Teig, jellyroll Mode, beginnend an der kurzen Seite und Peeling Wachspapier aus Teig beim Rollen. Abdecken und 1 Stunde kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CherriesCherries
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
11
Teig in 1/4 "Scheiben schneiden; auf ungefettete Plätzchenblätter legen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
12
Backen Sie bei 350 für 10 bis 12 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Entfernen zu draht racks zu kühlen.
14
Hinweis: Um flache Kekse zu vermeiden, drehen Sie die Teigrollen zur Hälfte der zweiten Kühlzeit. Zahnseide erleichtert das Schneiden des Teigs.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
RollenRollen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
Magazin