Schokolade-Kirsche wirbelt
Schokoladen-Kirsch-Wirbel könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 142 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Mehl, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. Versuchen Schokolade Walnuss wirbelt, Backen & Slice Schokolade wirbelt, und Erdnussbutter Fondue mit Schokolade wirbelt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter mit mittlerer Geschwindigkeit eines elektrischen Mixers cremig schlagen; nach und nach Zucker hinzufügen und gut schlagen.
Ei und Vanille hinzufügen; gut schlagen.
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; gut umrühren.
Mehlmischung zu Buttermischung geben und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen.
Die Hälfte des Teigs aus der Schüssel nehmen.
Gehackte Kirschen in einer Schüssel zum Teig geben und gut mischen.
Fügen Sie 3 Esslöffel Mehl hinzu, wenn der Teig zu weich ist.
Kirschteig aus Rührschüssel nehmen und beiseite stellen. Geben Sie den Teig in die Rührschüssel zurück; Fügen Sie geschmolzene Schokolade hinzu und schlagen Sie gut. Beide Teigportionen 1 Stunde abdecken und abkühlen lassen.
Rollen Sie jede Teighälfte auf bemehltem Wachspapier zu einem 15 "x 8" Rechteck.
Kirschteig auf Schokoladenteig legen; das Wachspapier abziehen. Fest Roll Teig, jellyroll Mode, beginnend an der kurzen Seite und Peeling Wachspapier aus Teig beim Rollen. Abdecken und 1 Stunde kühlen.
Teig in 1/4 "Scheiben schneiden; auf ungefettete Plätzchenblätter legen.
Backen Sie bei 350 für 10 bis 12 Minuten.
Entfernen zu draht racks zu kühlen.
Hinweis: Um flache Kekse zu vermeiden, drehen Sie die Teigrollen zur Hälfte der zweiten Kühlzeit. Zahnseide erleichtert das Schneiden des Teigs.