Schokolade Kirschkuchen I
Schokoladen-Kirsch-Kuchen habe ich benötigt um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses dessert hat 341 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Kirschkuchen Füllung, halbsüße Schokoladenstückchen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Kirsch-Schokoladen-Kuchen, Schokoladen-Kirschkuchen, und Schokoladen-Kirschkuchen.
Anweisungen
Kombinieren Sie Kuchenmischung, Kirschkuchenfüllung und drei Eier.
Mischen, bis gut gemischt.
In gut gefetteter und bemehlter 9 x 13-Pfanne backen.
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 35 bis 40 Minuten.
Kombinieren Sie Zucker, butter oder margarine und Milch. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen und 1 Minute kochen lassen.
Schokoladenstücke einrühren, bis sie geschmolzen und glatt sind.
Frost, wenn Kuchen kühl ist.