Schokolade Kirschkuchen I

Schokolade Kirschkuchen I
Schokoladen-Kirsch-Kuchen habe ich benötigt um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses dessert hat 341 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Kirschkuchen Füllung, halbsüße Schokoladenstückchen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Kirsch-Schokoladen-Kuchen, Schokoladen-Kirschkuchen, und Schokoladen-Kirschkuchen.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Kuchenmischung, Kirschkuchenfüllung und drei Eier.
Zutaten, die Sie benötigen
Kirschkuchen-FüllungKirschkuchen-Füllung
Kuchen-mixKuchen-mix
EiEi
2
Mischen, bis gut gemischt.
3
In gut gefetteter und bemehlter 9 x 13-Pfanne backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 35 bis 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Kombinieren Sie Zucker, butter oder margarine und Milch. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
MilchMilch
2
Vom Herd nehmen.
3
Schokoladenstücke einrühren, bis sie geschmolzen und glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
4
Frost, wenn Kuchen kühl ist.

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
Magazin