Zitronen-Dill-Fisch mit Rotkohl und Kümmel über Kartoffelpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Pfeffer, schnittlauch, Zitronenschale und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Dill-Kartoffelpüree, Kartoffelpüree mit Zwiebeln und Dill, und Blumenkohl-Kartoffelpüree mit Dill.
Anweisungen
Um Fisch zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten und reiben Sie den Fisch über. Abdecken und 1 Stunde abkühlen lassen.
Um Kartoffeln zuzubereiten, legen Sie die Kartoffeln in einen großen Topf und bedecken Sie sie mit Wasser. Zum Kochen bringen; kochen 12 Minuten oder bis sehr zart.
Drain. Bringen Sie die Kartoffel in die Pfanne.
Fügen Sie Milch, Schnittlauch, Meerrettich, 3/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzu; mit einem Kartoffelstampfer auf die gewünschte Konsistenz zerdrücken. Warm halten.
Um Kohl zuzubereiten, erhitzen Sie das Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze.
Zwiebel und Kümmel hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Apfel hinzufügen und 2 Minuten anbraten.
Fügen Sie Kohl, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu; bedecken und kochen Sie 5 Minuten oder nur bis sie weich sind. Warm halten.
Legen Sie den Fisch auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne; Braten Sie 10 bis 12 Minuten oder bis der Fisch beim Testen mit einer Gabel leicht abblättert.
Nieselregen Zitronensaft über Fisch.
Mit Kartoffeln und Kohl servieren.