Schokolade Lobster Taco - Unterschrift Taco
Chocolate Lobster Taco - Signature Taco könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 61 G Fett, und insgesamt 777 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Applewood Speck, Ohr Mais, Frühlingszwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. ergebnis von 49%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Hummer Taco, Hummer Taco Al Carbone, und Ultimate Green Taco Wraps mit Linsen-Walnuss-Taco-Fleisch (vegan + glutenfrei).
Anweisungen
Speck in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze sehr knusprig kochen.
Aus der Pfanne nehmen und mit einem Papiertuch trocken tupfen.
Erhitzen Sie die Schokolade in einem Wasserbad oder in der Mikrowelle, bis Sie gerade geschmolzen ist. Speck in die Schokolade tauchen und auf Wachspapier trocknen lassen. Nach dem Trocknen in kleine mundgerechte Stücke zerbrechen.
Den Hummerschwanz halbieren und mit Olivenöl und Salz bestreichen. 8 bis 10 Minuten grillen und auf ein Schneidebrett geben. Das Fleisch aus der Schale ziehen, in mundgerechte Stücke schneiden und in eine mittelgroße Schüssel geben.
Jicama schälen und dünn in Scheiben schneiden.
Mit Olivenöl und Salz bestreichen und etwa 2 Minuten grillen oder bis Grillflecken auftreten.
Auf ein Schneidebrett geben und in dünne Streifen schneiden.
Trim enden der Frühlingszwiebeln.
Mit Olivenöl und Salz bestreichen und 3 bis 4 Minuten grillen
Auf ein Schneidebrett geben und hacken.
Grillen Sie den Poblano für 5 bis 7 Minuten oder bis er fast weich ist. Nicht brennen.
Auf ein Schneidebrett geben, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Mais schälen und mit Olivenöl bestreichen. Grill, bis auf allen Seiten gebräunt, gelegentlich drehen, etwa 7 bis 10 Minuten.
Vom Herd auf ein Schneidebrett nehmen und abkühlen lassen. Wenn es kühl genug ist, schneiden Sie die Kerne mit einem Messer ab.
Fügen Sie in einer Küchenmaschine die Chipotle-Paprikaschoten und die Sauce, den gegrillten Mais, die saure Sahne, die Buttermilch, den geräucherten Paprika, den Zucker und das Salz hinzu, um zu schmecken und glatt zu rühren.
Erwärmen Sie die Mehltortillas auf einer Pfanne oder auf dem Grill etwa 1 Minute auf jeder Seite.
Schicht jede Tortilla mit Hummer, Jicama, grüne Zwiebel, Poblano Pfeffer, Chipotle gegrillte Maiscreme, und Schokolade Speck.
Auf einem Teller oder einzelnen Tellern servieren und genießen!