Schokolade Minze Brownies
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Schokoladenminz-Brownies aus. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Portion enthält 287 Kalorien, 2g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 2319 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Puderzucker, Minzextrakt, Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 30 Minuten. Partitur von 14% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Schokolade Minze Brownies, Minze Schokoladen Brownies, und Schokolade Minze Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Fetten Sie den Boden nur der 9-Zoll-quadratischen Pfanne mit Verkürzungs- oder Kochspray ein. (Für einfacher schneiden, linie pan mit folie, dann fett folie auf boden nur von pan.) Machen und backen Brownie Mix wie auf Box gerichtet. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In einer großen Schüssel die Zutaten mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren.
Über gekühlte Brownies verteilen. Im Kühlschrank etwa 1 Stunde oder bis zum Satz.
In der Zwischenzeit in einem 2-Quart-Antihaft-Topf die Zutaten bei mittlerer bis niedriger Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis sie geschmolzen und glatt sind. Cool über 10 Minuten oder bis lauwarm.
Gießen Sie Topping über Füllung; Ausbreitung zu decken. Im Kühlschrank ungedeckt etwa 2 Stunden oder bis zum Satz. Vor dem Schneiden in Stangen 10 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Für Bars, schneiden Sie in 5 Reihen von 4 Reihen. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.