Schokolade-Minze-Windräder
Chocolate Mint Pinwheels könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 0g protein, 2 G Fett, und insgesamt 21 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Ei, Kakao backen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 20 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Schokolade Windräder, Schokolade Windräder, und WINNER Mint Chocolate Chip und frische Minze Buttercreme Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel rühren Keksmischung, Butter und Ei, bis sich Teig bildet. Teig in zwei Hälften teilen. Kakao in eine Hälfte rühren. Mehl, Minzextrakt und Lebensmittelfarbe in die andere Hälfte rühren.
Legen Sie Schokoladenteig auf 17x12-Zoll-Blatt Wachspapier. Top Teig mit zweiten Blatt Wachspapier.
Teig rollen, um ein 12x7-Zoll-Rechteck zu bilden. Wiederholen Sie mit grün gefärbtem Teig.
Entfernen Sie das oberste Blatt Wachspapier von beiden Teigen. Mit Wachspapier grünen Teig heben, invertieren auf Schokoladenteig. Drücken Sie vorsichtig geschichteten Teig auf 14x8-Zoll-Rechteck.
Entfernen Sie das oberste Blatt Wachspapier. Verwenden Sie das untere Blatt Wachspapier, um die Teige fest zusammenzurollen, beginnend an der langen Seite. Fest in Wachspapier einwickeln; mindestens 2 Stunden oder bis sehr fest einfrieren.
Ofen auf 191° erhitzen. Teig auspacken; in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden.
Legen Sie Scheiben im Abstand von etwa 2 Zoll auf ein nicht gefettetes Backblech.
Backen Sie 9 bis 11 Minuten oder bis sie fest sind. Cool 2 minuten; entfernen sie von cookie blatt zu draht rack.