Schokolade Mokka Einfrieren

Schokolade Mokka Einfrieren
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie fettfreies Schokoladeneis, starken Kaffee, Backpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. punktzahl von 12%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Dünne Mokka Einfrieren, Mokka Frappé Einfrieren, und Iced Mokka Einfrieren.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Schokoladeneis, gebrühten Kaffee und Eiscreme-Topping im Behälter eines elektrischen Mixers; bedecken und verarbeiten, bis glatt, stoppen einmal nach unten Seiten zu kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeneisSchokoladeneis
Eis-ToppingEis-Topping
Gebrühter KaffeeGebrühter Kaffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Fügen Sie Backpulver hinzu und rühren Sie vorsichtig, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SprudelwasserSprudelwasser
3
Sofort servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin