Schokolade, Orange & Mandel simnel Kuchen
Schokolade, orange & Mandel simnel Kuchen erfordert ca. 1 Stunde und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Lacto ovo vegetarische Rezept hat 861 Kalorien, 11g protein, und 45g Fett pro portion. Für $1.87 pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das 12 dient. Viele Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Kakao, Butter, Orangenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 5%. Ähnliche Rezepte sind Schokoladen-Mandelkuchen mit Orange, Orangen-Mandel-Kuchen mit Schokoladenglasur, und Pessach Schokolade Mandel-Orangen-Kuchen.
Anweisungen
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas erhitzen
Die Basis und die Seiten von zwei tiefen 23 cm Kuchenformen einfetten und auskleiden. Kochen Sie den Kessel.
Butter und Schokolade in eine kleine Pfanne geben und unter Rühren vorsichtig erhitzen, bis sie vollständig geschmolzen sind.
Mischen Sie Mehl, Zucker, Kakao und Natronbicarbonat mit einer Prise Salz in Ihrer größten Rührschüssel.
Eier, Buttermilch, Orangenschale und Saft in einem Krug verquirlen. Die geschmolzene Schokoladenmischung und die Eimischung in die trockenen Zutaten kratzen, 150 ml kochendes Wasser hinzufügen und mit einem elektrischen Schneebesen kurz verquirlen, bis der Kuchenteig klumpenfrei ist. Teilen Sie zwischen den Dosen und backen für 45 Minuten tauschen die Dosen Runde nach 30 Minuten, wenn auf verschiedenen Regalen. Um zu testen, theyre getan, drücken Sie in einem Spieß und überprüfen Sie, ob es sauber herauskommt. Kühlen Sie die Kuchen in Ihren Dosen.
Inzwischen machen Sie das Marzipan.
Zucker, gemahlene Mandeln und Kakao in einer Schüssel mischen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte, geben Sie das Ei und das Eigelb hinein und mischen Sie es mit einem Besteckmesser, bevor Sie es mit den Händen zu einer glatten Kugel kneten. In Frischhaltefolie wickeln und beiseite stellen. Wird für 1 Woche im Kühlschrank aufbewahren, wenn Sie vorankommen.
Machen Sie den Zuckerguss: Schlagen Sie die Mascarpone und Butter zusammen, bis glatt. Sieben Sie den Puderzucker ein, fügen Sie die Schale hinzu und schlagen Sie dann erneut, bis sie kombiniert sind.
Teilen Sie zum Zusammenbauen jeden Kuchen horizontal in zwei Hälften. Legen Sie ein wenig Zuckerguss auf Ihren Servierteller und setzen Sie eine der Kuchenhälften darauf. Sie werden ungefähr die Hälfte des Zuckerglases verwenden, um die Kuchen zusammen zu sandwichen Verteilen Sie den aufgeplatzten Kuchen mit etwas Zuckerguss, dann wiederholen Sie, um die restlichen Kuchen darauf zu sandwichen.
Bürsten Sie die Oberseite des Kuchens mit etwas mehr Zuckerguss.
Rollen Sie das Marzipan bei Bedarf auf einem Kakaostaub zu einem groben 27-cm-Kreis aus. Verwenden Sie Ihre Kuchenform wie einen Ausstecher, stempeln Sie einen Marzipankreis aus und heben Sie diesen vorsichtig auf die Oberseite Ihres Kuchens.
Rollen Sie das restliche Marzipan in 11 kleine Kugeln und kleben Sie sie mit etwas mehr Zuckerguss oder Wasser wie Klebstoff darauf.
Den restlichen Zuckerguss auf der Außenseite des Kuchens verteilen und die Oberseite mit etwas mehr Kakao und Puderzucker bestäuben.