Schokolade, Orange & Mandel simnel Kuchen

Schokolade, Orange & Mandel simnel Kuchen
Schokolade, orange & Mandel simnel Kuchen erfordert ca. 1 Stunde und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Lacto ovo vegetarische Rezept hat 861 Kalorien, 11g protein, und 45g Fett pro portion. Für $1.87 pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das 12 dient. Viele Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Kakao, Butter, Orangenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 5%. Ähnliche Rezepte sind Schokoladen-Mandelkuchen mit Orange, Orangen-Mandel-Kuchen mit Schokoladenglasur, und Pessach Schokolade Mandel-Orangen-Kuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Basis und die Seiten von zwei tiefen 23 cm Kuchenformen einfetten und auskleiden. Kochen Sie den Kessel.
Zutaten, die Sie benötigen
BasisBasis
3
Butter und Schokolade in eine kleine Pfanne geben und unter Rühren vorsichtig erhitzen, bis sie vollständig geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Mischen Sie Mehl, Zucker, Kakao und Natronbicarbonat mit einer Prise Salz in Ihrer größten Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
5
Eier, Buttermilch, Orangenschale und Saft in einem Krug verquirlen. Die geschmolzene Schokoladenmischung und die Eimischung in die trockenen Zutaten kratzen, 150 ml kochendes Wasser hinzufügen und mit einem elektrischen Schneebesen kurz verquirlen, bis der Kuchenteig klumpenfrei ist. Teilen Sie zwischen den Dosen und backen für 45 Minuten tauschen die Dosen Runde nach 30 Minuten, wenn auf verschiedenen Regalen. Um zu testen, theyre getan, drücken Sie in einem Spieß und überprüfen Sie, ob es sauber herauskommt. Kühlen Sie die Kuchen in Ihren Dosen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
ButtermilchButtermilch
SchokoladeSchokolade
SaftSaft
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpießSpieß
SchneebesenSchneebesen
6
Inzwischen machen Sie das Marzipan.
Zutaten, die Sie benötigen
MarzipanMarzipan
7
Zucker, gemahlene Mandeln und Kakao in einer Schüssel mischen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte, geben Sie das Ei und das Eigelb hinein und mischen Sie es mit einem Besteckmesser, bevor Sie es mit den Händen zu einer glatten Kugel kneten. In Frischhaltefolie wickeln und beiseite stellen. Wird für 1 Woche im Kühlschrank aufbewahren, wenn Sie vorankommen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelmahlzeitMandelmahlzeit
EigelbEigelb
KakaopulverKakaopulver
WickelnWickeln
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchüsselSchüssel
8
Machen Sie den Zuckerguss: Schlagen Sie die Mascarpone und Butter zusammen, bis glatt. Sieben Sie den Puderzucker ein, fügen Sie die Schale hinzu und schlagen Sie dann erneut, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
MascarponeMascarpone
ZuckergussZuckerguss
ButterButter
9
Teilen Sie zum Zusammenbauen jeden Kuchen horizontal in zwei Hälften. Legen Sie ein wenig Zuckerguss auf Ihren Servierteller und setzen Sie eine der Kuchenhälften darauf. Sie werden ungefähr die Hälfte des Zuckerglases verwenden, um die Kuchen zusammen zu sandwichen Verteilen Sie den aufgeplatzten Kuchen mit etwas Zuckerguss, dann wiederholen Sie, um die restlichen Kuchen darauf zu sandwichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
10
Bürsten Sie die Oberseite des Kuchens mit etwas mehr Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
11
Rollen Sie das Marzipan bei Bedarf auf einem Kakaostaub zu einem groben 27-cm-Kreis aus. Verwenden Sie Ihre Kuchenform wie einen Ausstecher, stempeln Sie einen Marzipankreis aus und heben Sie diesen vorsichtig auf die Oberseite Ihres Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
MarzipanMarzipan
CookiesCookies
KakaopulverKakaopulver
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
KuchenformKuchenform
12
Rollen Sie das restliche Marzipan in 11 kleine Kugeln und kleben Sie sie mit etwas mehr Zuckerguss oder Wasser wie Klebstoff darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
MarzipanMarzipan
WasserWasser
RollenRollen
13
Den restlichen Zuckerguss auf der Außenseite des Kuchens verteilen und die Oberseite mit etwas mehr Kakao und Puderzucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
KakaopulverKakaopulver

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Kuchen auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
Magazin