Schokolade Oreo Buttercreme Tassen
Schokoladen-Oreo-Buttercremetassen sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 553 Kalorien, 3g protein, und 20g Fett. 447 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Oreo Cookies, Puderzucker, Vanilleschote, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Chocolate Chip Cookie Cups mit Schokolade Buttercreme Zuckerguss, Schokolade Pfefferminze Oreo Cookie Tassen, und OREO Schokolade-Himbeer-Trüffel Tassen.
Anweisungen
Legen Sie Schokoladenstückchen in eine mikrowellensichere Schüssel und erhitzen Sie sie, bis sie geschmolzen sind, etwa 60-90 Sekunden. Löffel 2 Esslöffel geschmolzene Schokolade in Tassen dann oben mit einem Oreo cookie.To buttercreme zubereiten, Butter in den Mixer geben und cremig schlagen. Langsam Puderzucker hinzufügen, bis er schön dick ist. Split Vanilleschote in der Mitte und kratzen Sie die Samen mit der Spitze des Messers.
Fügen Sie die Samen dem Zuckerguss hinzu und mischen Sie, um zu kombinieren.Bedecken Sie jeden Oreo mit einem kleinen Löffel Buttercreme und bedecken Sie ihn dann mit mehr geschmolzener Schokolade, um Oreo und Buttercreme zu bedecken.
Lassen Sie Schokolade für eine gute Stunde einrichten oder so dann servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Oreo Cookies funktioniert sehr gut mit Cream Sherry, Madeira und Prosecco. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.