Schokolade Pekannuss-Torte

Schokolade Pekannuss-Torte
Chocolate Pecan Layer Cake könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1305 Kalorien, 12g protein, und 61 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Wasser, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 5%. Versuchen Kürbis-Pekannuss-Torte, Butter Pecan Schicht Kuchen, und Kürbis-Pekannuss-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für den Kuchen: Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Fetten Sie 2 (9-Zoll) runde Kuchenformen ein und legen Sie sie mit Pergamentpapier aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
2
Kakao und kochendes Wasser verrühren, bis sich der Kakao auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
ReispapierReispapier
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
3
In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verquirlen. In einer separaten großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer die Butter und den braunen Zucker ca. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab und schlagen Sie noch 1 Minute. Schlagen Sie in den Eiern, 1 zu einer Zeit. Den Vanilleextrakt einrühren. Schlagen Sie die Mehlmischung und die Kakaomischung in drei abwechselnden Zusätzen ein, beginnend und endend mit dem Mehl. Kratzen Sie nach jeder Zugabe die Seiten der Schüssel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
Orangenstreusel Oder OrangenzuckerOrangenstreusel Oder Orangenzucker
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
ReispapierReispapier
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Teilen Sie den Teig zwischen den Pfannen.
5
Backen Sie, bis die Mitte des Kuchens beim sanften Drücken zurückprallt und ein darin eingelegter Tester sauber herauskommt, ca. Lassen Sie die Kuchen 10 Minuten in ihren Pfannen abkühlen und drehen Sie sie dann auf einen Rost, um sie vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
1
Butter, braunen Zucker und Milch in einem mittelgroßen Topf vermischen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Butter geschmolzen und der Zucker gelöst ist, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Vom Herd nehmen und die Vanille einrühren. Stechen Sie die abgekühlten Kuchen mit einem Zahnstocher ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
3
Die Hälfte der Füllung auf 1 Kuchenschicht verteilen. Top mit der zweiten Schicht und wiederholen Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
4
Für den Zuckerguss: Die Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und den braunen Zucker und die Sahne unterrühren. Bringen Sie die Mischung zum Köcheln und geben Sie sie in eine Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Fügen Sie den Zucker und die Vanille der Konditoren hinzu und schlagen Sie, bis der Zuckerguss eine streichfähige Konsistenz hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
6
Fügen Sie mehr Sahne hinzu, 1 Esslöffel auf einmal, wenn der Zuckerguss zu dick ist. Die Oberseite des Kuchens einfrieren und mit den gehackten Pekannüssen bestreuen. Lagern in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur. Der Kuchen wird für 3 bis 5 Tage halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecan StückePecan Stücke
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
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