Südfranzösisches Dressing könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 2 und kostet 1,87 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 644 kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Nicht viele Leute mochten dieses südländische Gericht wirklich. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelessig, Senfpulver, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 26%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Südliches Hühnerdressing, Südländisches Dressing, und Französische Zwiebelsuppe nach südlicher Art.
Anweisungen
1
Paprika, Zucker, Salz, Senfpulver, Pfeffer, Worcestershire-Sauce, Meerrettich, Zwiebel, Tomatensuppe, Apfelessig und Pflanzenöl in einer mittelgroßen Schüssel verrühren. Mit einem Elektromixer schlagen. Verwenden Sie keinen Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Senfpulver
Apfelessig
Pflanzenöl
Meerrettich
Tomatensuppe
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Pfeffer
Zwiebel
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Blender
Schüssel
2
In ein Glas gießen. Die Knoblauchzehe auf einen Zahnstocher spießen und in das Glas geben. Bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Tipps für den Süden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Essensfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Die Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 24 Dollar pro Flasche.
Piesporter - Goldtröpfchen ist eine der bekanntesten Einzellagen an der Mosel. Dieser Weinberg besteht aus steilen, schieferartigen Südhängen, die in einer dramatischen amphitheaterartigen Form angeordnet sind, um eine ideale Belichtung und Ausrichtung zu gewährleisten, wobei der Fluss die begehrte Sonne direkt auf die Reben reflektiert. Die ausgezeichneten Rieslinge sind typisch sonnengewärmt und reif, mit ausgeprägter Schiefermineralität und ausgleichender Säure. Reif, voller tropischer Fruchtaromen von Ananas, Mango und Guave, mit Gebäckakzenten. Bietet ein helles Finish aus Kiwis und Limetten mit einem Hauch von Kamille und Sahne. Ein saftiger Riesling.Passt perfekt zu kräftigen indischen und asiatischen Gewürzgerichten. Auch fantastisch mit einer gewürzten Entenkeule, Gerichten mit sauren Saucen, gebratenem Gemüse und Weichkäse.