Pilz- und Zwiebelhalme

Pilz- und Zwiebelhalme
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Pilz- und Zwiebelhalbmonde aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 180 kalorien, 5 g Eiweiß, und 13 g Fett. Für 75 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 30 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Baby-Portobello-Pilze, teilentfetteten Mozzarella-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 16%. iemlich schlecht. Versuchen Zwiebelhalme, Pilz-Halbmonde, und Schweizer Zwiebelhalme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 375 ° vorheizen. In einer großen Pfanne 2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
2
Fügen Sie Pilze und Zwiebeln hinzu; kochen und rühren Sie 2-3 Minuten oder bis sie weich sind. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; kochen und rühren 10-12 Minuten oder bis die Zwiebel goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
3
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
Vom Herd nehmen; Parmesankäse und Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
PetersiliePetersilie
5
Halbmondförmigen Teig ausrollen; in Dreiecke trennen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
6
1 Esslöffel Pilzmischung auf das breite Ende jedes Dreiecks geben; mit 1 Esslöffel Mozzarella belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
PilzPilz
7
Kanten aufrollen und versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
8
Platz 2 in. auseinander auf einem ungefetteten Backblech mit der Seite nach unten zeigen; Die Kurve endet zu einem Halbmond. Restliche Butter schmelzen; über die Spitzen streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
10-12 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
Magazin