Epikureisches Cowboy-Gewürz gerieben, Zedernholzbretter, Lachs-Tacos

Epikureisches Cowboy-Gewürz gerieben, Zedernholzbretter, Lachs-Tacos
Epikureisches Cowboy-Gewürz gerieben, Zedernholz beplankt, Lachs-Tacos könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1366 kalorien, 88 g Eiweiß, und 40 g Fett. Für $ 10.19 pro Portion, dieses Rezept sitzbezüge 65% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 71 personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Currypulver, Kohl-Chiffonade, Zedernholz-Grillbrettern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Currypulver aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Curryeis mit Mango und Pistazien als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und pescatarisch Diät. Es ist ein teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 98%, dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte sind Epikureisches Cowboy-Gewürz gerieben, Zedernholzbretter, Lachs-Tacos, Lachs mit Zedernholzbrettern mit Grillgewürzeinreibung, und Lachs mit Zedernplanke.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Mischen Sie alle Zutaten gründlich in einer Glasschüssel und stellen Sie sie beiseite. Kochhinweis: Kann bis zu 1 Woche in Aufbewahrungstasche oder Glas versiegelt werden. Dies ergibt ungefähr 6 Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Alle Zutaten für die Ensalada in eine Glasschüssel geben und gut mischen. Für Tacos beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Das Lachsfilet in 3 gleiche Teile schneiden und auf den eingeweichten Zedernholzbrettern anrichten. Bedecken Sie den Lachs großzügig mit der Gewürzmischung (ungefähr 1 Tasse pro Pfund). Es ist in Ordnung, wenn etwas Gewürzabrieb auf die Planke fällt.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
5
Erhitze den Grill zu hoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Legen Sie die Lachsplanken über sehr heiße Mesquite- / Eichen- oder Hickory-Kohlen und decken Sie den Grill ab, bis die Gewürzmasse geschmolzen ist, um eine Beschichtung über Lachs und Planke zu bilden, etwa 7 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Entfernen Sie die Abdeckung vom Grill. Wenn die Bretter aufflammen, achten Sie darauf, dass die Flammen das Filet nicht verbrennen, da der Geschmack von verbranntem Zucker nicht der dominierende Geschmack sein sollte.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Die Lachsplanken vom Grill nehmen und locker mit Folie abdecken. Lassen Sie die Filets 2 bis 3 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Die Filets in eine große Schüssel geben und beiseite stellen. In der Zwischenzeit die Maistortillas über den heißen Kohlen oder auf einem vorgeheizten Komal rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais TortillaMais Tortilla
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Die Ensalada mit dem Lachs in die Schüssel geben und leicht umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Mit 2 überlappenden gerösteten Maistortillas etwas von der Lachsmischung auf die Tortillas schöpfen und mit etwas Käse belegen. Mit den restlichen Tortillas und der Füllung wiederholen. Verwenden Sie für einen authentischen Service im Baja-Stil einfache Papierboote zum Servieren von Schiffen. Die Boote ermöglichen es den Tacos, zur besseren Präsentation aufrecht zu stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais TortillaMais Tortilla
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
KäseKäse
LachsLachs

Zutaten

2frische Anaheim Chilis Feuer geröstet, gehäutet und gehacktfrische Anaheim Chilis Feuer geröstet, gehäutet und gehackt1Staatsfrische grüne Kohl chiffonadefrische grüne Kohl chiffonade3cedar Grillen Planken (eingeweicht für 3 Stunden)cedar Grillen Planken (eingeweicht für 3 Stunden)2frische pasilla Chilis Feuer geröstet, stielig, gesät und gehacktfrische pasilla Chilis Feuer geröstet, stielig, gesät und gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengute Qualität dunkler Röstkaffee, grob gemahlengute Qualität dunkler Röstkaffee, grob gemahlen48frische Maistortillas (vorzugsweise hausgemacht)frische Maistortillas (vorzugsweise hausgemacht)454Nüsse jeder Art (gehackt)Cotija Käse zerbröckelt für Topping TacosCotija Käse zerbröckelt für Topping Tacos596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenWeiße Zwiebel, gewürfeltWeiße Zwiebel, gewürfelt1Haufenfrische Korianderblätter; gehackt (ergibt ungefähr 1 Tasse)frische Korianderblätter; gehackt (ergibt ungefähr 1 Tasse)1Haufenfrische flachblättrige Petersilie; gehackt (ergibt ungefähr 1 Tasse)frische flachblättrige Petersilie; gehackt (ergibt ungefähr 1 Tasse)11 Pfund Zucchini,fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnittenfettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnitten7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten--1/2 T Weißweinessig (oder Reisessig)--1/2 T Weißweinessig (oder Reisessig)1Haufenfrische grüne Zwiebel; gehackt (ergibt ungefähr 1 Tasse)frische grüne Zwiebel; gehackt (ergibt ungefähr 1 Tasse)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrob gemahlener schwarzer Pfeffergrob gemahlener schwarzer Pfeffer596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengemahlene Kurkumagemahlene Kurkuma11 Pfund Zucchini,rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm2(Winter)frisch gepresster Limettensaft, etwa 1 1/2 Esslöffel, optionalfrisch gepresster Limettensaft, etwa 1 1/2 Esslöffel, optional1Staatsfrischer Rotkohl, Chiffonadefrischer Rotkohl, Chiffonade3KilogrammeWildlachsfilet, ohne Knochen und ohne HautWildlachsfilet, ohne Knochen und ohne Haut1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMeeresfrüchte-Gewürz (empfohlen: Old-Bay)Meeresfrüchte-Gewürz (empfohlen: Old-Bay)2serrano-Chilis, fein gewürfeltserrano-Chilis, fein gewürfelt

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Pinot Noir, Chardonnay und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Chapter 24 Fire and Flood The Fire Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint eine gute Übereinstimmung zu sein. Es kostet ungefähr 60 Dollar pro Flasche.
Kapitel 24 Feuer und Flut Das Feuer Pinot Noir
Kapitel 24 Feuer und Flut Das Feuer Pinot Noir
Eine Studie in Terrior in einem Wort, Feuer. Es ist rotfruchtiger als seine Gegenstücke, mit Düften von Kirschen, Himbeeren, Zedern und Waldboden. Eine tanninhaltige Komponente der Textur umgürtet den Wein und dient gleichzeitig als Sprungbrett, wodurch er hochtonig und elegant bleibt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score95
Magazin