Schokolade Pinwheel Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Eier, Verkürzung, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. Versuchen Windrad-Kuchen Und Sahne, Beeren-Windrad-Kuchen, und Schokoladen-Nuss-Pinwheel Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Zeile zwei 9-Zoll-Pfannen mit Pergamentpapier.
Cut 9 zoll kreise, so böden wird glatt sein. Springform-Pfannen werden bevorzugt.
Schmelzen 2 Quadrate Schokolade in Topf bei schwacher Hitze. Beiseite.
In einer mittelgroßen Schüssel Kuchenmehl, 1 1/2 Tasse Zucker, Backpulver, 1 Teelöffel Salz und Soda sieben.
Mischen Sie in einer großen Schüssel mit elektrischem Mixer 1/2 Tasse Kürzung, 1 1/4 Tasse verdampfte Milch und 1 Teelöffel Vanille.
Mehlmischung hinzufügen und mit Mixer 2 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen.
Fügen Sie 2 Eier hinzu und mischen Sie, bis die Eier gerade gemischt sind.
Fügen Sie die geschmolzene 2 Quadrate Schokolade (Nieselregen in während mischen). Beat für 1 minute bei mittlerer Geschwindigkeit. Teig in zwei 9-Zoll-Pfannen teilen.
Schmelzen Sie die restlichen 2 Quadrate ungesüßter Schokolade.
Nieselregen geschmolzene Schokolade in Ringform auf Teig, etwa 1 bis 2 Zoll vom Rand. Mit einem Buttermesser oder einem dünnen Spatel Schokolade mit einer großen kreisförmigen Bewegung in ein Windradmuster wirbeln. Wirbeln Sie nicht zu viel, da Stücke verbleiben sollen. Drücken Sie Messer oder Spatel den ganzen Weg zum Boden der Pfanne, wie Sie wirbeln.
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 30 bis 35 Minuten, oder bis ein Zahnstocher in der Mitte des Kuchens eingefügt kommt sauber. Vollständig abkühlen.
Um die Füllung zu machen: 1 Quadrat Schokolade schmelzen. Kombinieren Sie in einer großen Schüssel 2/3 Tasse Kürzung, 1/3 Tasse Zucker, 1/4 Tasse verdampfte Milch 1/4 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel Vanille und Wasser.
Geschmolzene Schokolade hinzufügen und 10 Minuten bei hoher Geschwindigkeit schlagen.
Teilen Sie jeden abgekühlten Kuchen mit einem langen gezackten Messer in 2 Schichten.
Füllung zwischen Schichten verteilen. Verwenden Sie die hübscheste Pinwheel-Schicht als oberste Schicht.