Schokolade Pinwheel Kuchen

Schokolade Pinwheel Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Eier, Verkürzung, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. Versuchen Windrad-Kuchen Und Sahne, Beeren-Windrad-Kuchen, und Schokoladen-Nuss-Pinwheel Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Zeile zwei 9-Zoll-Pfannen mit Pergamentpapier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
2
Cut 9 zoll kreise, so böden wird glatt sein. Springform-Pfannen werden bevorzugt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
3
Schmelzen 2 Quadrate Schokolade in Topf bei schwacher Hitze. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
In einer mittelgroßen Schüssel Kuchenmehl, 1 1/2 Tasse Zucker, Backpulver, 1 Teelöffel Salz und Soda sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Kuchen MehlKuchen Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Mischen Sie in einer großen Schüssel mit elektrischem Mixer 1/2 Tasse Kürzung, 1 1/4 Tasse verdampfte Milch und 1 Teelöffel Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
VerkürzungVerkürzung
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
6
Mehlmischung hinzufügen und mit Mixer 2 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
7
Fügen Sie 2 Eier hinzu und mischen Sie, bis die Eier gerade gemischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
8
Fügen Sie die geschmolzene 2 Quadrate Schokolade (Nieselregen in während mischen). Beat für 1 minute bei mittlerer Geschwindigkeit. Teig in zwei 9-Zoll-Pfannen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
9
Schmelzen Sie die restlichen 2 Quadrate ungesüßter Schokolade.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesüßte BackschokoladeUngesüßte Backschokolade
10
Nieselregen geschmolzene Schokolade in Ringform auf Teig, etwa 1 bis 2 Zoll vom Rand. Mit einem Buttermesser oder einem dünnen Spatel Schokolade mit einer großen kreisförmigen Bewegung in ein Windradmuster wirbeln. Wirbeln Sie nicht zu viel, da Stücke verbleiben sollen. Drücken Sie Messer oder Spatel den ganzen Weg zum Boden der Pfanne, wie Sie wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
11
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 30 bis 35 Minuten, oder bis ein Zahnstocher in der Mitte des Kuchens eingefügt kommt sauber. Vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
12
Um die Füllung zu machen: 1 Quadrat Schokolade schmelzen. Kombinieren Sie in einer großen Schüssel 2/3 Tasse Kürzung, 1/3 Tasse Zucker, 1/4 Tasse verdampfte Milch 1/4 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel Vanille und Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
VerkürzungVerkürzung
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Geschmolzene Schokolade hinzufügen und 10 Minuten bei hoher Geschwindigkeit schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
14
Teilen Sie jeden abgekühlten Kuchen mit einem langen gezackten Messer in 2 Schichten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
15
Füllung zwischen Schichten verteilen. Verwenden Sie die hübscheste Pinwheel-Schicht als oberste Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin