Cherry Custard Pie-Jalousien
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Kirschen, Puddingpulver, Puderzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 1%. iemlich gut. Versuchen Coconut Custard Pie, Kirschkuchen, und Festliche squash-Jalousien für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sahne und Milch bei mittlerer Hitze in einen Topf geben und köcheln lassen.
Eigelb, Zucker, Vanilleextrakt und Puddingpulver in eine große Schüssel geben und glatt rühren.
Gießen Sie die heiße Milch und Sahne über die Ei-Mischung kontinuierlich wischen. Abkühlen lassen.
Den Ofen auf 200C / 204° / Gas vorheizen
Legen Sie ein Backblech zum Vorheizen in den Ofen.
Schneiden Sie den Blätterteig in zwei Hälften und rollen Sie ein Stück auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche aus, bis Sie ein rechteckiges Blatt von 12 x 8 Zoll haben. Vorsichtig in eine rechteckige Pfanne mit einer Größe von 11 x 7 Zoll und einer Tiefe von etwa 2 Zoll geben. Stechen Sie die Basis mit einer Gabel ein.
Den abgekühlten Pudding in die Dose geben und die Kirschen darauf anrichten.
Das restliche Stück Gebäck zu einem 12x6-Zoll-Rechteck ausrollen.
Bürsten Sie die Ränder des Gebäcks mit etwas Milch und legen Sie dann das andere Gebäckblatt über die Füllung und drücken Sie es vorsichtig nach unten, um es abzudichten.
Die Oberseite mit mehr Milch bestreichen und mit dem Kristallzucker bestreuen.
Stellen Sie die Dose in den Kühlschrank, um sie 15 Minuten lang zu kühlen.
Machen Sie vor dem Einlegen in den Ofen mit einem scharfen Messer Einschnitte in das Gebäck, um die Füllung freizulegen.
Den Kuchen auf das vorgeheizte Backblech legen und 10 Minuten backen, dann die Temperatur auf 160 ° C reduzieren und weitere 45 Minuten backen, bis der Teig goldbraun und durchgegart ist.
10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Pfanne nehmen und warm oder kalt in Quadrate schneiden.