Schokolade Sparkle Cookies
Schokolade Sparkle Cookies ist ein glutenfrei Dessert. Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 85 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 443 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus bittersüßer Schokolade, gemahlenen Mandeln, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Himbeere Sparkle Drop Cookies, Die Ernte funkelt, und Sparkle Beeren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Butter in einer mikrowellengeeigneten Schüssel oder einem großen Pyrex-Flüssigkeitsmessbecher schmelzen.
Die Schokolade in die heiße Butter geben und umrühren, bis sie fast vollständig geschmolzen ist. Mischung in die Mikrowelle geben und bei 50% Leistung erhitzen, alle 30 Sekunden umrühren, bis sie vollständig geschmolzen ist. Set aside.In eine Rührschüssel, schlagen Eier mit einem elektrischen Mixer für ca. Fügen Sie nach und nach Salz, Zucker und Honig hinzu und schlagen Sie noch etwa 3 bis 5 Minuten oder bis der Teig dick und schaumig ist. Die Schokoladen-Butter-Mischung unterheben.
Fügen Sie das Kakaopulver dem Mandelmehl hinzu und rühren Sie diese Mischung in die Schokoladenmischung.Bedecken und kühlen Sie für ungefähr 2 Stunden oder bis dick genug, um zu formen. Schöpfen Sie gehäufte Teelöffel auf und formen Sie sie zu etwa 30 Kugeln.
Die Kugeln auf ein Tablett oder einen Teller legen, mit Plastikfolie abdecken und über Nacht abkühlen lassen. Rollen Sie vor dem Backen Kugeln in funkelndem Zucker.Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F. Ordnen Sie glitzernde Teigkugeln auf einem mit Pergament oder Antihaftfolie ausgekleideten Backblech im Abstand von etwa 2 Zoll an und backen Sie sie 12 Minuten lang oder bis sie gerade eingestellt sind (feucht, aber nicht nass).
Vollständig abkühlen lassen. Sie sollten ungefähr 30 Stück bekommen.