Schokolade Spiderweb Leckereien
Das Rezept Schokolade Spiderweb Leckereien könnte Ihr europäisches Verlangen in rund befriedigen 40 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 29g Fett, und insgesamt 714 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, süße Marshmallows, Schokoladenreisgetreide und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 8%. iemlich gut. Versuchen Schokolade Spiderweb Cookies, Chocolate Spiderweb Cupcakes, und Ultimative Schokolade Spiderweb Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Marshmallows, Erdnussbutter und Butter in einer großen mikrowellensicheren Schüssel. Mikrowelle bei HOHEN 2 Minuten.
Mit Ofenhandschuhen aus der Mikrowelle nehmen. Erdnussbuttermischung mit einem Holzlöffel kräftig umrühren, bis sie glatt ist.
Fügen Sie Müsli hinzu und rühren Sie, bis es gut überzogen ist. Schnell Löffel Mischung in eine leicht gefettete 15- x 10-Zoll-Jelly-Roll-Pfanne, und drücken Sie in eine gleichmäßige Schicht. Cool 5 Minuten oder bis fest.
Schneiden Sie die Getreidemischung mit einem runden 3-Zoll-Ausstecher in Kreise. Lagern Sie überschüssige Getreidemischung in einem luftdichten Behälter, um sie später zu naschen.
Legen Sie Milchschokoladen-Häppchen in eine kleine mikrowellensichere Glasschüssel oder einen Messbecher. Mikrowelle bei MITTLERER (50% Leistung) 2 Minuten oder bis Schokolade aussieht, als würde sie gerade anfangen zu schmelzen. Schokolade glatt rühren.
Legen Sie weiße Schokoladenhäppchen in einen Gefrierbeutel mit Reißverschluss. Beutel teilweise verschließen und aufrecht in einen kleinen mikrowellenfesten Messbecher stellen. Mikrowelle bei MITTLERER (50% Leistung) 1 Minute. Sanft squeeze tasche bis glatt. Snip ein winziges Loch in 1 Ecke der Tasche, um eine kleine Öffnung zu schaffen.
Geschmolzene Milchschokolade auf 1 Kreis verteilen. Während Milchschokolade noch weich ist, beträufeln Sie weiße Schokolade in 3 Ringen auf Milchschokolade. Beginnen Sie in der Mitte und ziehen Sie einen Holzpickel durch die Ringe, um ein "Netz" zu erstellen." Machen Sie dasselbe noch einmal mit den restlichen Kreisen und Schokolade. Kühlen Sie 30 Minuten oder bis die Schokolade fest ist. Lagern in einem luftdichten Behälter bis zu 3 Tage.