Schokolade Stout Cupcakes
Das Rezept Schokolade Stout Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 40 Minuten. Eine Portion enthält 297 Kalorien, 3g protein, und 12g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Zucker, dickes Bier, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Vatertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 9%. icht so spektakulär. Versuchen Schokolade Stout Cupcakes, Schokolade Stout Cupcakes, und Schokoladen-Haferflocken Stout Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
In einer großen Rührschüssel den Kakao, Zucker, Mehl, Backpulver und Salz verquirlen.
In einer anderen mittelgroßen Rührschüssel die dicke, geschmolzene Butter und Vanille vermischen. Schlagen Sie in Eier, 1 zu der Zeit.
Sauerrahm einrühren, bis er gründlich vermischt und glatt ist. Mischen Sie die trockenen Zutaten nach und nach in die nasse Mischung.
Leicht einfetten 24 Muffinformen. Teilen Sie den Teig gleichmäßig zwischen Muffindosen und füllen Sie jede 3/4 voll.
12 Minuten backen und dann die Pfannen drehen.
Backen Sie weitere 12 bis 13 Minuten, bis sie aufgegangen sind, schön gewölbt und in der Mitte, aber immer noch weich und zart. Kühlen Sie ab, bevor Sie sich herausstellen.
Um das Sahnehäubchen zu machen: In einer mittelgroßen Schüssel mit einem Handmixer den Frischkäse bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen. Nach und nach die schwere Sahne einrühren. Bei niedriger Geschwindigkeit den Zucker der Konditoren langsam einrühren, bis er eingearbeitet und glatt ist. Mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind. Die Vereisung kann mehrere Stunden im Voraus erfolgen und abgedeckt und gekühlt gehalten werden.
Bedecken Sie jeden Cupcake mit einem Haufen Zuckerguss und Staub mit Kakao.