Schokolade Stout Cupcakes mit Irish Cream Buttercreme

Schokolade Stout Cupcakes mit Irish Cream Buttercreme
Schokolade Stout Cupcakes mit Irish Cream Buttercreme könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 272 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Butter, Puderzucker, irischem Sahnelikör und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. patrick Tag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Schokolade Stout und Irish Cream Likör Cupcakes, Chocolate Chip Irish Cream Cupcakes w/ Bailey ' s Buttercream, und Schokolade Stout Cupcakes mit Irish Whiskey Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfannen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie einen Backbecher aus Folie oder Papier in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
In große schüssel, schlagen alle cupcake zutaten mit elektrischen mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten, schaben Schüssel gelegentlich. Teig unter Muffinbecher teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
Muffin-LinerMuffin-Liner
SchüsselSchüssel
4
Backen Sie 18 bis 23 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool 10 Minuten; Entfernen Sie Cupcakes aus Pfannen zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
5
In große Schüssel, schlagen Verkürzung und Butter mit elektrischen Mixer auf niedriger Geschwindigkeit, bis glatt. Fügen Sie nach und nach Puderzucker, 1 Tasse zu einer Zeit, schlagen, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VerkürzungVerkürzung
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie Vanille und 2 Esslöffel des Likörs hinzu; schlagen, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
LikörLikör
VanilleVanille
7
Fügen Sie genug von den restlichen 1 bis 2 Esslöffel Likör, 1 Teelöffel zu einer Zeit, schlagen, bis Zuckerguss leicht und flauschig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
LikörLikör
8
Löffel zuckerguss in dekorieren tasche ausgestattet mit # 1M stern spitze; rohr zuckerguss in kreisförmigen muster auf tops von cupcakes.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
ZuckergussZuckerguss
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin