Schokolade und Eis Sandwiches
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schokoladen- oder Eiscreme-Sandwiches aus. Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 126 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Instant-Espressopulver, bittersüße Schokoladenstückchen, Schokoladeneis und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. icht so hervorragend. Versuchen Tod durch Schokoladeneis, Kein Churn Keto Schokoladeneis, und Kein Churn Keto Schokoladeneis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Racks im oberen und unteren Drittel des Ofens platzieren und auf 177° vorheizen. 2 Backbleche mit Pergament auslegen.
In einer kleinen Schüssel Mehl, Kakao, Backpulver und Salz sieben. In einer separaten kleinen Schüssel Espressopulver in 1 TL auflösen. warmes Wasser. Mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit Butter und Zucker etwa 2 Minuten lang leicht und flauschig schlagen. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel mit einem Gummispatel ab.
Fügen Sie Ei, Vanille und Espresso hinzu und mischen Sie, wenn nötig, die Seiten der Schüssel abkratzen (die Mischung sieht geronnen aus). Bei der niedrigsten Geschwindigkeit die Mehlmischung einrühren, bis sie vollständig eingearbeitet ist. Alle Chips einrühren.
Mit einem 2-EL. cookie scoop (oder eine 1/8-tasse messen), teil teig und ort 2 zoll auseinander auf gefüttert backbleche.
Backen, bis die Kanten gesetzt sind und die Oberteile zu knacken beginnen, 10 bis 12 Minuten, wobei die Blätter auf halbem Weg von oben nach unten und von vorne nach hinten gewechselt werden.
Auf Backblechen etwa 2 Minuten abkühlen lassen; Übertragen Sie Kekse auf Drahtgestelle, um sie vollständig abzukühlen.
Ein Backblech mit Pergament auslegen und in den Gefrierschrank stellen.
Eiscreme aus dem Gefrierschrank nehmen und leicht weich werden lassen. Mit einer 1/4-Tasse Schaufel oder Messbecher, Portion Eis und legen Sie auf einen Keks, Unterseite nach oben. Top mit einem anderen Cookie, Unterseite nach unten, und drücken Sie vorsichtig Cookies zusammen, bis Eis Kanten erreicht. Sofort Sandwich auf Backblech in Gefrierschrank legen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Keksen und Eis. Sandwiches einfrieren, bis das Eis fest ist, ca. (Für längere Lagerung, wickeln Sie jedes Sandwich in Plastikfolie, nachdem sie fest sind.)
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Port sind meine Top-Picks für Eis. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "